ID работы: 1167263

Хвостатый дурдом на выезде

Джен
PG-13
Заморожен
17
Айжи бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. В Лесу Воспоминаний.

Настройки текста
- Кто бы мог подумать, что такое случится, - расстроено проговорила Леви. - Да ладно тебе, мелкая, подумаешь, дерево упало, - усмехнулся Гажил. - Я же просила не называть меня мелкой, - начала возмущаться Леви, - а то я тоже буду тебя обзывать. - Ой, как страшно! – засмеялся Гажил. - Ну и как же? - Или Гажик или Гаечка, - заулыбалась Леви. И дружный хохот хвостатых фей разнесся по лесу, тревожа птиц. - Не смей! - раздраженно воскликнул Гажил и ускорил шаг. - Молодец, Леви! - воскликнули девушки.       Вдруг перед глазами волшебников вспыхнул яркий свет, а через мгновенье образовалась невообразимая тьма. - ААА!! КТО ВЫКЛЮЧИЛ СВЕТ!!!??? - запаниковал Нацу. - Нацу мы в лесу какой свет? Здесь только солнце, - как можно спокойнее ответила Люси. - А ну да.. - Было успокоился Нацу, но через секунду опять запаниковал. - ААА!! Кто выключил солнце!!!??? - НАЦУ!!! Хватит нести чепуху, а то врежу! - даже во мраке Титания была грозной. - Только Нацу может нести такой бред, – усмехнулся Грей. - Что ты сказал, ледышка??!! - воспылал Нацу. - Что слышал, головешка!! - ответил Грей, вокруг которого сразу же стало холодно. - Смахнёмся!!?? - закричал Нацу, но, почувствовав на себе строгий взгляд Эльзы, сразу присмирел. Этот взгляд даже во тьме заставляет испытывать страх. - Ладно-ладно, я пошутил, - испугался гнева Алой Нацу. - Ну и что будем делать? - Даже не знаю, - ответила Мира. - Странно всё это. - Ааа… мамочка! Мне страшно! - заплакала Аска. - Все хорошо малышка, не плачь, - успокоила её Биска. - Я рядом! - Ребята, а что это там вдали? - спросила Венди.       Вдали показались расплывчатые тени, скользящие вдоль деревьев. Они все приближались и, постепенно, можно было различить силуэты людей. И тут яркая вспышка озарила весь лес, кадры чьей-то жизни замелькали перед глазами волшебников, будто вихрь воспоминание налетел на ребят. - Что происходит?! - воскликнул Ромео. - По-моему, это сужается! - АААААААА!!! - раздались по всему лесу крики хвостатых. И всплеск неизвестной энергии перенес волшебников на какую-то поляну. - И что это было? - задал логичный для таких ситуаций вопрос Лексус. - А здесь красиво! - медленно проговорили девушки.       И правда поляна была восхитительна. Радужные цветы, возле леса небольшой ручей и маленький уютный домик. Это был кирпичный двухэтажный дом с крышей из зелёного шифера. На окнах были нарисованы различные животные, причём настолько реалистично, что казалось они смотрят через окна и думают не выйти бы им прогуляться? Дверь тоже была расписана, но на ней были изображены не животные, а деревья. - А вот интересно это чей дом? - спросил Грей. - Ой, да какая разница может у них есть что похавать? - обрадовался главный обжора гильдии. - Ну, пойдем и проверим, - сказала, как отрезала, Эльза.       И упорной, но тихой поступью, пошли наши герои к этому домику. Мало ли какие здесь ещё странности произойдут. - И кто первый? - тихо спросила Лисанна, когда все собрались перед дверью. - Ну, была, не была, я же мужик, - выдохнул Эльфман.       Раздался скрип двери и вот показалась уютная прихожая, несколько дверей и лестница на второй этаж. Пока остальные тихо озирались по сторонам, Нацу уже добрался до кухни. - Эй, тут хавка есть! - радостно сообщил он. - Ну блин, он как обычно, - вздохнула Люси. - Так Нацу же, - улыбаясь, добавил Хеппи.       Пока все рассматривали другие комнаты на кухне остались Нацу, Грей и Гажил. Естественно спокойно находится в одной комнате они не могут, поэтому развязалась не хилая драка. Что удивительно, на этот раз даже Титания не смогла их успокоить и присоединилась к драке, как и остальные любители помахать кулаками. Пока все миролюбивые волшебники бегством спасались из трясущегося дома, драка была уже по всему дому, разрушая все на своем пути. И вот, секунда, громкий треск и удивленные взгляды на руины того, что было уютным домиком. - Эээ... упс, - не нашел что сказать мужик. - По-моему вы перестарались, - с сарказмом заметила Люси. - Смотрите, кто это идет? - сказал Фрид.       Действительно из леса по тропинке шел молодой человек в накидке с капюшоном, склонив вниз голову. Но, подойдя достаточно близко и скинув капюшон, маги узнали в нем Жерара. А он в свою очередь, увидев свой дом, точнее то что от него осталось и хвостатых впал в ужас. - Эм... Жерар… привет, - с круглыми от удивления и смущения глазами сказала Эльза и через секунду Жерар упал в обморок. - Ох ё, - единственный комментарий от Грея разрушил тишину и шок друзей.       Раз. Два! Три!!! И все бросились спасать Жерара. Правда, первые десять минут они просто бегали, судорожно соображая, что же делать. Но потом кто-то додумался облить пострадавшего водой. Очухавшийся Жерар подумал что это был страшный сон. Каково же было его удивление при виде руин его дома и он вновь впал, но на этот раз не в обморок, а в депрессию. Но когда до него дошло что за ним наблюдают любопытно-взволнованные глаза хвостатых, Жерар смог лишь сказать: -Привет. Что вы тут делаете? - Прости Жерар мы случайно, - виновато опустив глаза, проговорили виновники всей ситуации с домом. - Да вы… да я..... да это....... да у меня слов нет!!! - воскликнул Жерар. - Мы просто увидели... - договорить ребятам было не суждено, так как раздался грозный вой дикой волчицы. - ЧТО ЭТО!? - закричали девушки. - Это волк, - прошептал Жерар. - И где этот волк? - оскалился Гажил. - Я размажу его по стенке. - Ты идиот? - спросил Нацу. - Ха, кто бы говорил, - усмехнулся Грей. - Ты что-то вякнул, извращенец? - возмутился огненный. - Ррее.. реебяяят, ааа что это там, в кустах горит???- с испугом прошептала Венди.       Посмотрев куда указала небесная волшебники увидели красные огоньки и что-то медленно выходящее из кустов. Постепенно стало ясно, что это волк, но какой это волк: невероятно мягкая шерсть, белоснежная на животе и нижней части мордочки, ярко серебряная на спине. Пушистый хвост, кончик которого бирюзовый будто его окунули в морскую воду. Большие зеленые глаза горят красным пламенем. Острые серые ушки и маленькие черный носик от которого идёт жемчужная полоса, окутывающая глаза, как капли дождя. Возле правого уха вплетен белый цветок сакуры. Кончики лап и грива цвета расплавленного серебра. А на бедре задней правой лапки - голубая звезда, будто только упавшая с неба. - Вау... - всё что пришло на ум нашим героям. - И что? - да уж умом мальчики не блещут. - Идите за мной, - послышался мелодичный женский голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.