ID работы: 1167263

Хвостатый дурдом на выезде

Джен
PG-13
Заморожен
17
Айжи бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Мы поможем!

Настройки текста
- Идите за мной, - послышался мелодичный женский голос. - А кто это говорит? - спросил Бухлоу. - Это я. - Да кто ты? - Я-волчица, так вы идете? - послышался вздох волка. - Она, она, она РАЗГОВАРИВАЕТ?!?!?!?!- прокричал Хеппи немой вопль всей команды. - Ну, так мы пойдем? - уже спокойнее добавил он.       Наступила минута молчания, потому что все даже не представляли, что делать. Ну, вы представьте: появился перед вами волк, причем просящий идти за ним, вот что бы вы сделали? А волшебники у нас бесстрашные, поэтому Эльза решила за всех: Ну что ж, пошли. Протесты не принимаются. Жерар ты идешь с нами, и это не обсуждается, - сразу пресекла все попытки возразить ей.       И так отправились они за новой знакомой не известно зачем и не понятно куда в полной тишине, ведь даже буйным было над чем подумать, да и получить от Эльзы не хотелось, и так дом разрушили. Ну, шли маги где-то час, пока не наткнулись на озеро с небольшим, но красивым водопадом.       Медленным шагом волчица подошла к водопаду и в один миг исчезла за бешеным потоком прохладной воды. - И куда она... - но тут спокойный голос волчицы не дал повозмущаться Гажилу: Подойдите ближе и зайдите за водопад.       Конечно, многие из волшебников хотели возмутиться: как это за водопад, (если вы понимаете о ком я). Но грозный взгляд Эльзы и темная аура Миры исправили ситуацию и все дружной толпой зашагали за водопад. Как и ожидалось, там была маленькая, но уютная пещера. Странное дело.. вроде пещера, а похожа на комнатку: письменный столик со стулом, пушистый ковер и простая кровать. Увы, только эти вещи волшебники разглядели в полумраке, ну вообще-то здесь должно быть светлей, но толпа магов непроизвольно заступила весь свет, проходивший сквозь поток воды. - Отойдите в сторону, не загораживайте свет, - раздраженно проговорила волчица. - Для начала я проясню все ситуацию, но вы выслушаете меня молча, хорошо?       Ответом ей стало дружное молчание и неуверенный кивок Люси.       Пока некоторые маги начали детальный осмотр пещеры, волчица продолжила: - Так вот. Во-первых, меня зовут Юки и я - ладрин. Хотите объяснение? Не отвечайте, я знаю, что хотите. Ну, ладрины - магические существа отображающие сущность их фей. Проще говоря, мы как бы являемся показателем души связанной с нами феи, мы с ними одно целое и в то же время отдельные личности. Ладрин не существует без феи и фей без ладринов не бывает. Так же мы являемся хранителями ключа феи. Надеюсь понятно, если нет - я не виновата. Так, а во-вторых я ладрин феи Лилии. Я думаю, вы слышали легенду о ней?       Увидев утвердительные кивки и вопросительные взгляды со стороны озадаченных магов Юки продолжила: - Не удивляйтесь, я знаю Южного креста и это он вам рассказал легенду. И да, начало это правда, но вот концовка в действительности была иной. И так слушайте внимательно: После пропажи любимого, похищение малютки Мей стало последней каплей для бедной феи и её жизнь превратилась в существование. Она лишь ухаживала за животными и лесом, а я почти забыла её добрую улыбку. Знаете, я не думала, что может произойти ещё что-то плохое, как же я ошибалась, потеряла бдительность и в тот день я не увидела в просьбе маленькой девочки какого-либо подвоха. Лилию попросили помочь раненному олененку. Но животное оказалось ведьмой Бриар, девочка её падчерицей, а мы с феей в магической клетке. Увы, ключ выпал и его подобрала это грустное дитя, а Бриар расхохоталась и приказала дать ей ключ. Но малышка засмотревшись на ключ, не захотела его отдавать и немыслимым образом исчезла, оставив после себя лишь золотую пыль. Колдунья разгневалась и заколдовала несчастную Лилию, обрекая ту на вечный сон в её пещере, покуда ключ не будет вновь у Лилии. Я знаю лишь, что ключ в мире духов и вместе с ключом у неё исчезли и крылья, и силы. Вы должны помочь! Я уже несколько лет пытаюсь поймать волшебников, чтобы просить помочь, но все они в страхе убегали из леса. А мне очень нужна помощь! Прошу! Умоляю! Вы последняя моя надежда!       (Пока удивленные и погрустневшие маги думали что делать, я опишу вам, кого они увидели на кровати).       Это была фея Лилия. Её возраст нельзя было определить, но ее внешность была чарующа: зелёные волосы, нежные черты лица. Одета она была в блузку и юбку из светло-зеленых юных листьев, на руках были золотые браслеты и почти незаметное кольцо на безымянном пальце левой руки, украшенное маленьким цветком из драгоценных камней. - А ты нас в звездный мир перенесешь? - задумчиво спросила Люси. - Да, конечно, но если ты хочешь знать почему я сама не найду ключ, - со вздохом проговорила Юки, - я отвечу. Меня не видят феи, и долго там находится я не могу. Поэтому мне нужна ваша помощь. - Хорошо, мы поможем! - что-то про себя решив, уверенно ответила Титания. - Правда? - не верила в свою удачу Юки. - Дааа!!! - послышалось от толпы воодушевленных приключениями магов. - Благодарю! - ответила волчица, - а теперь приготовьтесь, я перенесу вас в мир духов!       Юки закрыла глаза, подняла мордочку вверх, и волшебников окутало золотое сияние. Со стороны это выглядело красиво, и никто даже не заметил, как сзади к ним подошла неизвестная девушка. Она была невысокой хрупкой лет 25. Её длинные чёрные, как смоль, волосы были завязаны в высокий хвост, а на лоб падала чёлка. Тёмно-зелёные глаза смотрели на толпу магов с волчицей заинтересованно и немного испуганно. На ней было красивое летнее платье до колена, прекрасно сочетающееся с загорелой кожей, пояс обхватывал настолько тонкую талию, что казалось девушка может сломаться от легко прикосновения. Платье было под цвет деревьев с узором в виде листьев, а на ногах у девушки балетки под цвет платья сливались с травой. Незнакомка выглядела доброй, пока на её лице не отобразился хищный оскал и глаза блеснули несчастьем. Притаившись в тени, она перенеслась вместе со всеми в мир духов. И ничего бы не случилось, если бы её заметили, но, увы, никто не обратил внимание на странное шевеление позади. Так как были слишком увлечены открывшимися перед ними красотами звёздного мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.