ID работы: 1167263

Хвостатый дурдом на выезде

Джен
PG-13
Заморожен
17
Айжи бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Предвестие провидицы.

Настройки текста
      Множество разноцветных планет разных размеров, делящих небо с бесчисленными золотыми звёздами, украшали сапфировое небо. Самые далёкие планеты окутывало разноцветное сияние. Белые колонны висели по краям дорожек, которые "плыли" над пустотой и были сотканы из почти незаметного лазурного тумана. Между тропинок протекала чистейшая, прозрачно-голубоватая река. Она вилась меж колон змейкой, не обращая внимания на то, что обычно вода течет со склона вниз, наоборот: эта, поднимаясь всё выше и выше, переходила в водопад, текущий вверх. Между дорожек на разноцветных облаках плавали разнообразные домики, на окнах и крышах которых были вырезаны знаки духов. Мимо магов шныряли разные феи, они все были непохожи одна на другую. Одна из них, самая маленькая, привлекала больше всего внимания. Она со всей скоростью летела, можно сказать - спешила, как белый кролик из Алисы, и что-то бубнила под нос. Потом повернула вправо, затем налево и быстро взмыла вверх, потом ринулась вниз. Резко затормозив, она начала оглядываться по сторонам в поисках чего-то, известного только ей. - Какая красота! Восхитительно! Невероятно! Просто прелесть! Какие изящные феи!!! - восхищались девушки, а у ребят просто не было слов от удивления. - Быстрее бегите за ней!!! - указала на маленькую и заметную фею Юки. - А зачем? - логичный вопрос от Каны, но не в этой ситуации. - Она - ПРОВИДИЦА! Сейчас она ищет вас, и только она вам поможет!!! - быстро ответили волчица и вместе с магами поспешила к малышке-фее.       Волшебники добежали до поворота, где видели эту фею, но миг, и она исчезла. - И что это значит? - удивлению магов не было предела. - О, смотрите маленький гепард! - воскликнул Нацу, указывая на что-то что напоминала большую кошку, приближающуюся к хвостатым. - Почему ты так уверен, что это гепард!? Может это детёныш леопарда? - заспорил Грей. - Ты споришь со мной, ледышка?!! - воспылал Нацу. - Чё сказал, головешка??!! - воскликнул Грей, начиная раздеваться, но, поймав на себе гневный взгляд Титании, оба успокоились и, объявив перемирие, отошли подальше от Эльзы.       Тем временем Леви разглядела того кто бежал к ним. - Это оцелот! Все в недоумении посмотрели на Леви в ожидании объяснений. - Оцелоты, так же как леопарды и гепарды из семейства кошачьих, но они значительно меньше. Оцелоты живут в лесах, избегая открытой и шумной местности, даже небольших деревень, а уж тем более городов и их осталось очень мало, из-за этого мало кто их видел и почти никто не изучал оцелотов, - объяснила Леви. - О... Смотрите какой он красивый, - восхитилась Люси. - Он тоже ладрин, - сказала волчица. - А чей? Ведь, насколько я поняла, ладринов без фей не существует, - спросила Венди. - Ты права, ладрина зовут Мин, что значит "Храбрая защитница", а её фею Кимико, что переводится как "Дитя благородной крови", - ответила Юки. - Извините это вы волшебники с земли, которые пришли по просьбе Юки? - тихим голосом спросила Мина. Увидев удивленное кивание, она продолжила. - Прошу за мной, Кимико ждет вас, зададите все вопросы ей, а теперь за мной.       Хвостатые были в недоумении, но посмотрев на волчицу и увидев кивок, проследовали за странным, но прелестным ладрином.       Наши герои в молчании шли за Миной по закоулистым дорожкам, прямо к маленькому дому на серебристом облаке. Дверь была необычайно круглой и ярко-лазурного цвета. Бледно-желтая блестящая крыша состояла из круглой гладкой черепицы с красивыми узорами. Стены зеленоватые с такими же, только светящимися, узорами, как на крыше. - Вот дом Кимико, заходите, не стесняйтесь, - сказал Мин.       И все вместе зашли в веселый дом. На вид домик был маленьким, а внутри оказался довольно просторным и уютным. Все волшебники прошли в прихожую и через пару минут разместились всей толпой в гостиной, где миниатюрная фея стояла с задумчивым видом, смотря в окно.       Большие фиолетовые глаза, маленький носик, тонкие губы и слегка загорелая кожа придавали фее лёгкую загадочность. Она была в пышном, но коротком и очень пёстром платье, будто бы собранном из лоскутков, на плече брошка в виде коралловой розы, шею украшало серебряное ожерелье, на ногах туфли-лодочки белого цвета, под которыми были синие носочки в полоску, рыжие волосы собраны под ободок. - Приветствую вас волшебники Хвоста Феи, что привело вас ко мне? - с улыбкой проговорила Кимико, тихо засмеявшись, она продолжила. – Не отвечайте, я знаю.

Найти дитя вам следует в лесной глуши осенних гор И там вдали, во сне глубоком малышка ждет спасения, И ключ в руках сияет блеском тысячи комет. Сестрицы - две близняшки дорогу в приключение укажут вам И по пути земного человека взять с собою вы должны, Ибо лишь ему удастся малышку разбудить. Кровные узы связали человека, фею и это дитя.

      Минута всеобщего молчания стала ответом таинственной фее-провидице. Видя непонимание на лицах магов, Юки поспешила объяснить: Не пугайтесь, всё просто. Сначала вы встретите фей-близняшек, они проведут вас к горам, где в лесу спит эта девочка, у которой ключ Лилии. А по пути увидите, как я поняла, Наоки и он разбудит малышку. - Но почему именно он сможет её разбудить? - спросил Жерар. Несколько секунд молчание и ответ от Кимико удивил даже Юки. - Дитя любви человека и феи. Не может быть. так это… это… это Мей, - удивление на лице волчицы сменилось слезами радости. - Значит наша семья снова будет вместе и счастлива.       Когда до всех дошел смысл сказанных слов они радостно заулыбались и зашумели. - Я рада за вас, но думаю, вам не следует медлить, отправляться стоит уже сейчас, - подала голос Мина.       Все согласно закивали и стали собираться, но их прервала фея: Попрошу вас, перед вашим путешествием, прошествовать за стол и отобедать с нами. Воодушевленные таким предложением парни быстро расположились в столовой, а девушки пошли помочь фее с приготовлением обеда.       Обед вышел на славу, каждому дали то, что он любит, это было настолько удивительно! Будто по волшебству, хотя, может так и было, а может и нет, кто поймет эту странноватую фею. Но за веселыми разговором, маги не заметили, как над миром фей начала сгущаться тьма, порывы ветра были будто бы взволнованны и пытались предупредить, но, увы, никто не внял голосу природы и даже не подозревал, что в это самое время, в замке королевы фей, колдунья замыслила недоброе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.