ID работы: 11672923

Подчинись мне /или/ давай заключим сделку

Слэш
NC-21
В процессе
301
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 65 Отзывы 49 В сборник Скачать

Лучше бы я умер

Настройки текста
Примечания:
Билл раздвинул ноги Пайнса и облизал сжавшийся кружок мышц. Дипп напрягся, но виду не подал. Это всё вообще у него было первый раз, поэтому он даже не представлял, что может его ожидать. Треугольный пропихнул язык в анус и сделал им пару волнообразных движений. Он взял с прикроватной тумбочки смазку, полил ей обильно указательный палец и медленно вставил его до конца. Парень издал хриплый, чуть слышный стон и ещё больше сжался. — Расслабься, иначе будет больно. — Больно мне будет в любом случае. — Не тявкай, — Шифр шлепнул парня по ягодице и постепенно ввёл второй палец, сделав движение, чем-то похожее на ножницы. — Аах... Мне больно, — пожаловался Диппер, но Билл на это никак не отреагировал и продолжил расстягивать.

♤♤♤

Треугольный закончил с подготовкой, ему это порядком надоело, да и Пайнс уже не бубнил. Билл вылил ещё немного смазки на член и медленно вошёл в анус парня. Диппер сжался. Не только внизу. Ему страшно. Очень страшно. По всему телу Диппера прошёл холод, за ним пошла дрожь. Дипперу холодно, на и так опухших глазах проступают слезы. Его тошнит, тошнит от самого себя, тошнит из-за пустоты внутри. Его трясёт. Диппер не может ни на чем сконцентрироваться, голова забита чем-то хаотичным и беспорядочным. Слышно, как сердце колотится в грудной клетке в бешенном темпе. — Обними меня, — сдавленным хрипом просит парень. Дипп выпалил это не думая, неожиданно для себя. Билл опустил голову, и капля сострадания все же упала где-то внутри него. Он обнял тело, лежащее под ним за талию, и прижал к себе. Парень всхлипнул от того, что член упёрся ему прямо в простату. Тем не менее, Пайнс изо всех сил обхватился за плечи Билла и его ненадолго перестало трясти. Чувство паники и страха— худшее, что может испытывать человек. Они сжирают всё внутри, не оставляя тебе ничего хорошего из того, что было. — Сейчас будет приятно, — Шифр осторожно двигает бёдрами, медленно набирая темп, целует Диппера в мочку уха. Диппер не может издать ни звука. Диппер не понимает, что чувствует. Диппер не понимает даже того, что у него происходит в голове. — Билл.. Пожалуйста, хватит.. Прошу тебя, остановись, я сойду с ума, — резко начинает кричать Пайнс, вырываясь, что есть сил. Шифр в недоумении, хотя скорее даже в ахуе с такой биполярки теряет бдительность на секунду и выпускает парня из рук. Тот падает на кровать и пытается слезть, но его хватают за шею и возвращают обратно. — Я итак тебе сука потакаю в твоих телячьих нежностях. Ну держись блять. Билл притянул Пайнса за бедра, вогнал выскользнувший член обратно. Он сжал запястья нижнего одной рукой, второй зажал горло и начал вдалбливаться в растянутую дырочку. Пайнс истерично кричал и плакал, потом кричал и снова плакал, пока его голос вовсе не охрип. Он безучастно лежал и смотрел в сторону. Хотелось верить, что всё это только снится и происходит не с ним. — Прошу. остановись, — из последних сил вышоптывает Дипп и теряет сознание. — Мхх.. Черт, — Билл делает последний толчок и кончает внутрь.

???

Пайнс просыпается от сильных болей в спине и пояснице. С трудом приподнявшись, он нащупывает на тумбочке таблетку обезболивающего, стакан воды и записку.

Спускайся есть, когда проснёшься. И выпей обезбол, а то встать не сможешь. Чмоки, зайчик

Пайнс выпил таблетку и лёг обратно. Всё вокруг казалось вымышленным, и чтобы это пропало, нужно всего лишь проснуться. — Лучше бы я умер, — подумал Диппер и попробовал приподняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.