ID работы: 1167391

"Если я скажу, что люблю тебя, не забудь мне врезать..."

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумные идеи. Часть первая.

Настройки текста
POV Алиса Стемнело. Пора уходить, рисунки в сумерках, конечно, получаются отличные, но света фонаря не хватит, чтобы осветить холст. Какой трудный день! Припёрся, этот, кудрявый как там его? Гарри Стайлс - собственной персоны. И что он тут только забыл? Хотя мне понравилось его рисовать. Красивый – не поспоришь. Ладно, чего это я? Нужно ещё выбрать место для ночлега, думаю Гайд-парк самое то. Наверное, сейчас у всех возникнет вопрос – почему я живу на улице? Да потому что я бомж друзья мои! Да-да, именно бомж. Я приехала в Англию пару месяцев назад, сначала жила в Уэльсе. Мне там понравилось больше, но обстоятельства решили всё за меня. Размышлять о том, почему судьба так не справедлива ко мне времени нет – нужны деньги. А вот и парк, и та лавочка идеально подойдёт. Конечно не мягкая кровать в пятизвездочном отеле, но я не переживаю по этому поводу. И перед сном можно посмотреть на звёзды. О, Боже, что я говорю? Я отдала бы всё за одну ночь на нормальной кровати, в доме, где есть душ и холодильник. POV Автор Вот так и уснула семнадцатилетняя девушка, в мечтах принять горячий душ и закутаться в пушистое одеяло. А в это время, буквально через 300 метров в элитном клубе развлекался наш любимый кудряш. Он выпил уже две стопки дорогого виски, но мысли о той загадочной девушки не покидали его весь вечер. Почувствовав, что уже достаточно пьян, Гарри направился к выходу. POV Гарри Кажется, две последние рюмки были лишние, да и первые пять тоже. И что я так завёлся из-за какой-то девки? Надо немного прогуляться, чтобы прийти в себя, решив прогуляться по парку, быстро направился в его сторону. Главное не свалиться в пруд, ну или просто не свалиться. Идя по красивой, аллее я молил Бога о том что - бы здесь не было фотографов, с этими их навороченными фотоаппаратами. Видя таких, я очень хотел разбить эти самый фотоаппараты об их глупые головы. Чтож, папарацци я не встретил. Зато кое-кого другого. Мирно спящего на лавочке. Эта та самая художница-Алиса! И тут в мою голову пришла безумная идея. -Такси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.