ID работы: 1167391

"Если я скажу, что люблю тебя, не забудь мне врезать..."

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумные идеи. Часть вторая.

Настройки текста
POV Алиса Проснулась я от того что было как-то не привычно. Сначала мои губы расплылись улыбке, ведь была я не на той ужасной лавочки, а в кровати?! Что за черт? Где я? Сначала мне в голову пришла мысль, что это сон, да нет, я явно не сплю. Но вопрос остаётся: где я? Осторожно отодвинув одеяло, посмотрела, в чём я, уф, в одежде. Самые худшие опасения не подтвердились. И всё же где я? Вопрос дня блин. Надо бы разведать территорию, но кровать такая мягкая…Алиса, что с тобой твою мать?! Ты в незнакомом доме, а думать можешь только о мягкости кровати? Что бы сказала мама? Мама… Под ребрами закололо, как же мне плохо без неё. Черт, кажется я плачу. Воспоминания о ней, заставили забыть о кровати и о том прелестном одеяле, что ласкало кожу, и я встала. Выйдя из комнаты, мой нос уловил слабый запах алкоголя. Я что в доме у алкаша? Да нет, больно он красив. Дом в смысле. А здесь пахнет не только алкоголем, ну и… блинчиками! Чёрт, уже обожаю хозяина этого дома-чудес. Я прям как героиня книжки Льюиса Керролла, она вроде тоже Алиса. Ну да ладно. Ноги сами понесли меня туда, откуда исходил этот чудесный аромат, живот уже предвкушал процесс поглощения этой пищи Богов. И что вы думаете, я вижу? Чертов Гарри Стайлс стоит у барной стойки и мечтательно так попивает свой чаёк. POV Гарри Таблетка аспирина немного помогла от похмелья, но полностью головная боль не прошла. Услышав позади себя шаги, я обернулся. На входе стояла художница, на лице застыло выражение злости и ужаса. М-да, утром добрым не бывает. -О, спящая красавица. Я уж думал, что ты уснула вечным сном… -Что я здесь делаю? Как я сюда попала? – что она так орёт?! Я между прочем спас её! А вдруг на неё бы напал маньяк? Хотя она бы наверное не почувствовала, и всё же как крепко она спит! -Эй, детка успокойся. Хочешь блинчики? – я протянул ей тарелку. Вы сейчас, наверное, умиляетесь, парень сам испек блины. Да вот только мне придётся вас обломать, завтрак принесла соседка. Молоденькая такая, с белыми волосами… Но Алисе видимо идейка не понравилась. Интересно, а может человек взорваться от злости? Думаю, если б мог, то бы мне уже пришлось собирать художницу по всей кухне. -Как. Я. Сюда. Попала? – утибатюшки, ей определённо идёт быть сердитой. Пока я размышлял на эту тему, девушка, по-видимому, ждала ответа, но ведь ей никто и не обязан отвечать. Так? -Это похищение? -Детка, ты всё излишне драматизируешь. Выпей-ка лучше чаю, – она лишь хмуро посмотрела на меня - Не отравлено! – объявил я и подмигнул. -Ты…Мои краски. Где, черт возьми, мои краски?! Такого поворота я не ожидал. И поэтому все, что мог произнести это: -А разве они были? -Да, чёртов Стайлс, были. И я готова убить если ты не найдёшь их, тебе понятно? -Да куплю я тебе новые, не истери, - мои слова немного успокоили её, - Где ты кстати живёшь? -Не твоё дело! – ответила Алиса, скрестив руки на груди. Ещё одна безумная идея! Да что со мной? -Я…А я не выпущу тебя из дома, пока не скажешь. Думаю, и для неё это было неожиданно, потому что челюсть у неё прямо-таки отвисла. Да и сам от себя такого не ожидал. -Что значит, не отпустишь? Ты может и не знал, но за такое можно и посадить. Даже такую ослепительную звезду как ты, - голос её сочился сарказмом, - так что давай, открывай дверь в своём чудо - доме и выпусти меня. И..не забудь дать денег на краски. -Нет. – откуда во мне эта твёрдость? А что про Алису, так чёлюсть у неё упала ещё ниже, если такое конечно возможно. POV Алиса -Нет. Первый раз в жизни я потеряла дар речи. Что он себе позволяет? Мои доводы о том, что все звёзды капризные и избалованные подтвердились. Он натянул пиджак и обратился ко мне: -Ты пока поешь, сходи в душ, а я съезжу за красками и… ну, в общем, напиши список. Да точно, список. -Я не хочу есть! Выпусти меня! – и тут как по заказу мой живот предательски заурчал. -Лгунья, - покачал головой Стайлс и подал мне листок и ручку. Наскоро я написала все, что было в моём пакете, да что и не было тоже. Пусть раскошелится. Ещё раз, пройдясь по списку я молча отдала ему список. Он быстро пробежал по нему, слегка нахмурившись. -Ты их что, зашифровала? -Очень смешно, подчерк у меня конечно не ахти, зато я рисую. Понял? -Да понял я, понял. Вот только я ничего из этого не разобрал. Давай ты мне продиктуешь, а я сам всё напишу. Я медленно начала говорить всё что нужно, да вот только он пишет как улитка, ей Богу. Ещё что-то про меня говорил. Когда список был завершен, он подмигнул, и вышел из дома. Думал, что я расстроюсь? Я одна в доме с горячим душем, телевизором и интернетом. Что ж повеселимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.