ID работы: 1167391

"Если я скажу, что люблю тебя, не забудь мне врезать..."

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угрозы или мольба?

Настройки текста
POV Алиса Итак, с чего бы начать? Душ! Конечно душ. У Стайлса оказалась крутая мраморная ванна и широкая душевая кабина. Когда я вышла из душа, я поняла, что даже не потрудилась закрыть комнату на замок. А если б этот извращенец приперся сюда? Эх, Алиса, Алиса… теряешь сноровку. Найдя хозяйскую спальню, я порылась там, в поисках ноутбука. Думаю он не будет против, особенно после того как похитил меня. Найдя то, что хотела, я спустилась в гостиную и села на самый мягкий диван в мире, по крайней мере, мне так кажется. Открыв свою страничку на фейсбуке, я обнаружила что... писем нет. Совсем. Как-то грустно, хоть я и знаю, что сама во всём виновата… *Flashback* Я стояла на балконе, из гостиной доносились громкие крики и детский плач. -Ты опять пьяный, или…, ты принимаешь наркотики?! -Наконец-то дошло. А то думал, ты не настолько глупа. -Уходи, уходи сейчас же.Ты пугаешь её. -А вот никуда я не уйду, я имею полное право тут жить. Точно также как и твои выродки! Оборачиваюсь и вижу как маленький ручки тянутся ко мне, ни секунды не колеблясь, я, беру её на руки… *Конец Flashbackа* О, Господи. Ненавижу своё прошлое. Жаль что никто не умеет избавляться от него. Я бы с удовольствием извилась от большей части своей жизни. Ну вот, я снова плачу. Надо хорошо повеселиться. Что там у нас, в хозяйской спальне? В голове крутилось тысяча идей, как развлечься, однако меня прервала какая-то музыка. Кажется, звонят на мобильный. Я решила взять трубку, тоненький голосок в моей голове просил не делать этого, но этот голосок был такой тихий, что игнорировать его не составило труда. Я взяла мобильный в руки, на экране высветилось имя «Луи». Кажется, он тоже входит в это группу. Я нажала на кнопку ответить. -Да? -Привет, ты сейчас где? -Эм, это…это не Гарри. -А где…Гарри. -Он пошёл за красками. И забыл мобильный дома. Такие слова как «робость» и «стеснение» я никогда не знала, поэтому легко разговаривала с этим парнем. -А это кто? И почему ты находишься у него дома? -Это просто, потому что он…ну, похитил меня и не выпускает из до… Кто-то подошел со спину и выхватил у меня телефон. Угадайте кто? Гарри Стайлс. Он наградил меня хмурым взглядом и вышел в другую комнату, видимо для того чтобы я не слышала разговора. Возле дивана я заметила несколько больших пакетов. В одних были художественные принадлежности и разного рода краски. Глаза у меня прямо-таки разбегались. POV Гарри Выйдя из машины с огромными пакетами, я направился к дому. -Эй, детка ты где? На кухне лежал ноутбук. Видимо Алиса нашла его в моей комнате, а она что, там рылась? На экране высвечивалась страничка на фейсбуке «Алиса Матвеева» Матвеева? Это кажется русская фамилия. Из гостиной доносился голос художницы, с кем это она болтает? Вызвала полиция? Я быстро пришёл в гостиную и увидел, что Алиса сидит на диване и с кем-то разговаривает по телефону. Моему телефону. Я выхватил у неё айфон и вышел в другую комнату. На экране высвечивалось имя «Луи», вот чёрт, что она наговорила моему лучшему другу? -Да Луи, это Гарри. - Ты завёл себе подружку? – нетерпеливо ответил Томлинсон. -Нет, это о-очень долгая история. -Она сказала, что ты похитил её. Тебе не стыдно? -Никто её не похищал. Ты зачем звонишь? -О, точно. С этой твоей криминальной личной жизнью у меня всё вылетело из головы. В общем, звонил Саймон, сегодня мы идёт на какой-то супер-пупер деловой приём по охране окружающей среды, ну или не окружающей среды. Но, в общем, этот фонд что-то толи охраняет, толи защищает. Короче в семь к твоему дому подъедет машина. Оденься прилично, пиджак рубашка и бла бла бла. -Ага, я понял. -Стой! Я ещё самого главного не сказал, - даже чрез телефон чувствую, что он улыбается, - все должны прийти с подружками. Пока! -Что?! – прокричал я в айфон только вот этот гад уже бросил трубку. И что мне теперь делать? Где за три часа найти подружку? А может… Да нет, она не согласится, она же ненавидит меня. И всё же… Придя в гостиную, я увидел, что Алиса с восхищением смотрит на содержимое пакетов. Да, думаю, она могла бы стать великой художницей. -У меня к тебе одно дело, - начал я разговор, но был бесцеремонно оборван. -Меня это не волнует. Спасибо за краски… и всё остальное, и давай кончай свои игры. Выпусти меня. Понимая, что своей твердостью я ничего не добьюсь, начал умолять девушку. -Ну, пожалуйста, - умоляющи произнёс я, состроив свою фирменной мордашку. С такой улыбкой я всегда получал всё что хотел. Алиса начала улыбаться, такой же милой улыбкой, видно умиляясь мне, что я говорил про взгляд? И вдруг… -Нет, - твёрдо заявила она, - у меня полно дел, и потакать твоим прихотям я не собираюсь. Выпусти меня! - А если я тебе заплачу? -За что? – тихо спросила она. И тут я понял, что она думает совсем не о том. -Нет! Я не про секс, - я видел как она расслабилась, - я про… В общем у нас сегодня благотворительный вечер, ну или что-то вроде того, и все должны быть с подружками. Пойдёшь со мной? -Нет. -Нет? -Нет. Она выводит меня из себя. Да любая девчонка была бы просто счастлива, пойти со мной куда-нибудь! -Как я уже говорил, я тебе заплачу. -Мне не нужны твои деньги. Всё что я хочу, это чтобы ты выпустил меня. -Ты можешь хоть в виде исключения не быть такой врединой? -А ты можешь хоть в виде исключения не быть таким самоуверенным? -Нет! Чёрт, что я только что сказал? Неужели я и вправду самоуверенный? Конечно я такой! -Прости, - робко проговорил я, она первая девушка, которая заставила меня робеть, ну не считаю учительницы в третьем классе. – Мне, правда, нужна твоя помощь. Пожалуйста, помоги мне. Она с минуты стояла, молча, ну а потом видимо проявила милосердие, ну или жалость. В общем, она согласилась. -Но что я одену? Вряд ли на благотворительный вечер можно идти в рубашке и джинсах. Таким образом, через двадцать минут мы уже стояли в магазине и выбирали ей наряд. Она выбрала черное платье, с шелковым лифом и кружевным низом. На поясе красовался ремень, искусно вышитый бисером, как и бретельки. Образ дополняли черные лаковые туфли, на высоком каблуке. Наряд очень ей шел, и я решил непременно оставить его ей после вечера. Свои длинные волосы она оставила спокойно ниспадать на плечи. Как и говорил Луи, ровно в семь за нами приехала машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.