ID работы: 1167391

"Если я скажу, что люблю тебя, не забудь мне врезать..."

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что настоящее а что нет?

Настройки текста
POV Гарри Через пятнадцать минут мы приехали на место. Я вежливо открыл перед Алисой дверь и подал ей руку, улыбаясь на все тридцать два. К моему удивлению девушка проигнорировала руку и самостоятельно вышла из машины. То же мне, гордая! У входа, конечно же, были фотографы. Оглядевшись, я понял - что все ребята уже в здании. Проходя красную дорожку, до меня доносились фразы репортёров: -Кто это девушка? -Как давно вы вместе? И всякое такое в этом духе. Посмотрев на выражение лица Алисы, я засмеялся. Оказавшись в зале, она с презрением осматривала окружающий. -Эй, детка, улыбнись им. Это все-таки благотворительный вечер. -Я тебе не детка и… - она перевела взгляд на мою руку, которую как мне казалась, я незаметно положил на её талию, - и больше не трогай меня. Никогда. – Она убрала мою руку и ушла куда-то в угол. Ну и пусть там стоит. Только настроение портит. POV Алиса Хам. Думает, что может безнаказанно облапать девушку? Как бы ни так! В следующей раз я выверну ему запястье, не зря же я ходила на карате. И зачем только согласилась сюда приехать? Все как один избалованные, тупые идиоты! Погруженная в свои размышления, я даже не заметила, как ко мне подошёл парень. Он показался мне симпатичным, даже красивым. Голубые глаза и светлые волосы. При других обстоятельствах я бы познакомилась с ним. Ну, и если бы не знала что он ещё один парень из той группы, в которой играет Гарри. -Привет – поприветствовал он меня и протянул руку, в надежде, что я пожму её. -Ага – ответила я, проигнорировав протянутую руку. Он видимо немного смутился. Убрав руки в карманы, он спросил: -Что ты тут одна скучаешь, я видел, ты пришла с Гарри. -Если бы мне удалось, повернуть время вспять, меня бы здесь не было, поверь мне. -Там у столика все наши, пойдём? Это заставило меня рассмеяться. -Боюсь что я не ваша. И никогда ей не буду. В честь чего, кстати, весь этот балаган? Мои слова показались ему оскорбительны, немного похмурев, голубоглазый ответил: -Ну, вообще-то это не балаган. Это благотворительный вечер. В защиту соболей. -Ага, сегодня вы их защищаете, а завтра купите соболиную шубу. Весьма дальновидно. Он видимо обиделся, и в следующий миг развернулся и ушел в сторону стола, куда звал меня. До меня донеслись слова этого мальчика: «Она невыносима…» Что ж, пусть будет так. POV Гарри Я обсуждал с Луи наши следующие гастроли, когда заметил что Алиса больше не одна. Стоит и разговаривает с Найлом. Бедный, наивный Хоран хотел пообщаться с девушкой. Могу представить, что она ему наговорила. Думаю, мои догадки подтвердились, потому что, вглядываясь в лицо этого «Божьего одувана» можно было заметить, как портится его настроение. Через пару минут он уже шёл в нашу сторону, с ужасно кислой миной. -Она невыносима! – сказа Найл ещё не успев дойти до нас, - где ты вообще нашёл эту грубиянку?! Всё очень серьёзно, потому что я, да и все остальные ни разу не видели, как Найл кричит. Всё бывает впервые. -Он её похитил, - ехидно произнёс Луи, - она мне сама сказала. -Никто её не похищал! Я её…спас. Да, именно спас. -И что же ей угрожало? – с усмешкой спросил Зейн. -Ну, много чего. И давайте не будет больше говорить об этом. Хорошо? -Нет. – хором ответили как мне казалось преданные друзья. -Она, ну просто девушка. Такая же, как и все. -Ну не скажи, - ответил все ещё хмурый Найл, - подойдя я к любой девчонке в этом зале, она была бы счастлива. А эта? Она мне даже руку не пожала. А ещё нагрубила. -Ой, да ладно тебе, мне кажется, она вообще никого не любит на этой планете, - сказал помалкивающий Лиам, показав пальцем на Алису, всё ещё презрительно осматривающую всех собравшихся. Мы все посмотрели в её сторону, девушка конечно же заметила это, и приподняла свою изящную бровку, как бы спрашиваю : «Что?» Через пару минут, нас всех позвал Саймон. Я ничуть не удивился, что он не сделал замечания Найлу, что он пришёл один. Наш Хорон как бы на всех. И конечно же он не оставил без внимания меня. -Эй. Гарри. Где твоя девушка? -А Гарри её в угол поставил, за плохое поведение. – засмеялся Луи, за что получил осуждающий взгляд Элеонор. -Вон там, - сказал я, указывая на Алису. Саймон одобрительно кивнул, сказав, что бы через пять минут мы сидели на своих местах. Мне пришлось идти за Алисой, интересно как она нахамит на этот раз? -Нас ждут, пошли. Художница закатила глаза, но всё-таки взяла меня под руку. Прогресс. -Что такого ты наговорила Найлу? – задал я ей вопрос пока мы шли. -Ну, я сказала, что сегодня вы защищаете животных, а завтра сделаете из них шубы. -Я в шоке. Постарайся вести себя прилично во время официальной части. Договорились? Господи, хоть бы она ничего не выкинула! И вот мы уже сидим на своих местах, и ждём, пока нам покажут… что-то. Этим что-то оказался фильм про соболей. Что они едят, как дышат, и бла-бла. Потом, человек с очень громким голосом призывал нас пожертвовать такую-то сумму денег на их защиту. Я вспомнил слова Алисы, ну что мы потом сделаем из них шубы. Нет, не подумайте, у меня нет одежды из пушнины. И думаю, если бы была, Алиса заставила бы сжечь её. Я тихонько взглянул на девушку. Было такое чувство, что она прямо сейчас готова встать и высказать этому верзиле с громкий голосом, все, что думает о нём и о его вечере. Как хорошо, что она этого не сделала. Надо было постучать по дереву, потому что в следующий миг Алиса встала и заговорила: -А как именно вы собираетесь делать это? Ну, в смысле защищать их? Верзила на миг растерялся, видимо придумывая, что ответить. -Сядь – шепнул я Алисе, - Что ты делаешь? Краем глаза я заметил что Луи, еле сдерживает смех. -Ну, мы создадим для них благоприятные условия, - наконец ответил мужчина с громким голосом. - А я думаю, что вам просто-напросто нужно престать истреблять этих милых зверьков. – взгляд Алисы пробежался по залу,- Вон та женщина в белом, - указала она на какую-то даму с… воротником из натурального меха! Вот чёрт, неужели эта толстуха не могла оставить его дома?! Алиса продолжала: -Из чего сделан ваш воротник? -Это искусственный мех! Я не был в этом специалистом, но даже мне понятно, что мех настоящий. -Вот как? Ну, тогда ладно. У меня больше нет вопросов. – на этой ноте она села на место. В голове промелькнула одна мысль: Саймон меня убьёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.