ID работы: 1167391

"Если я скажу, что люблю тебя, не забудь мне врезать..."

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумные мысли.Часть первая.

Настройки текста
POV Гарри Пока мы ехали домой в машине, Алиса любовалась ночным Лондоном. Я же весь извелся, посылая в её сторону хмурые взгляды, которые она благополучно игнорировала. С того момента как мы вышли из зала я ничего не сказал ей. Но как только дверь моего дома закрылась, градусник взорвался. -Зачем ты сделала это? Кто тебя просил? Её глаза теперь полыхали яростью. Что? Она ещё и злится?! -Я лишь сказала правду! Эта жирная тётка пришла на вечер по спасению популяцию зверьков в натуральном мехе! Неужели ей не хватило денег на мозги?! -Может и так. В смысле, что ей не стоило одеваться так, не про мозги. Но зачем же надо было говорить это? Неужели нельзя было просто закрыть глаза на это? -Нет. И вообще, мне пора уходить. Алиса начала двигаться в сторону комнаты где оставила вещи, наверное, что бы переодеться, но я быстро перегородил ей дорогу. -Нет, ты никуда не пойдёшь! Возможно, через несколько минут сюда ворвётся разъяренный Саймон, и я не хочу один отвечать за твою выходку! -Ты мужик или кто? -Не строй из себя идиотку. Ты останешься. И будешь отвечать за последствия своей выходки! Ты, не я! Хотя не сомневаюсь, что мне тоже достанется. Я сел на диван, потирая виски. Алиса села рядом со мной, и невозмутимо сказала: -Ты сам попросил меня пойти с тобой, я не преследовала тебя и не угрожала, умоляя взять с собой. Тебе не кажется, что всё это было ошибкой? Похить меня? Ты практически заставил пойти с тобой. Я, в отличие от некоторых не могу сидеть спокойно, когда вокруг набитые мешки с деньгами, притворяются эдакими сестрами милосердия. Неужели тебе было не противно слушать, как этот идиот болтает о защите тех, кого через месяц убьёт? Я ничего не ответил. А ведь, правда, мне было не противно. Мне казалось это…естественным. Несколько лет назад я бы, наверное, сделал тоже самое. Нет, я бы никогда так не сделал Меня то воспитывали, в отличие от некоторый, и говорили что хорошо, а что нет. Проходило время, а Саймона всё не было. Нет, он всегда говорил сразу, если чем-то не доволен. -Гарри, я хочу спать. – сказала полусонная Алиса. – Долго ещё его ждать? -Не знаю, - я немного перестал злиться, - если хочешь, можешь пойти в ту комнату, где ты была, я разбужу тебя. Она в недоумении приподняла брови. -Серьёзно? Ты больше не будешь орать на меня? -Ты права, это моя вина. Если б я не взял тебя, мне бы не пришлось выкручиваться перед Саймоном. Она молча стала подниматься по лестнице. Я на секунду решил закрыть глаза, не знаю, что произошло, но когда я открыл их, было светло. В доме было тихо, видимо Алиса ещё спала. Собрав всю свою волю, я встал с дивана и направился на кухню. Не знаю, что на меня нашло, но я решил пожарить яйца. Не просто пожарить их, а пожарить их Алисе! Конечно, получилось не очень, и моя анти пригарная сковородка сгорела к ебеням. В итоге яичница увидела свет в конце мусоропровода. Я решил заказать еду на дом. Когда всё доставили, я аккуратненько всё это разложил. Алиса всё ещё спала, и я подумал разбудить её. Хотя, как там говорят? Не буди лихо пока оно тихо? Ну, я всё же рискну. Тихо поднимаясь по лестнице, я с улыбкой чеширского кота открыл её дверь. Улыбка тут же погасла, её там не было. Платье, которое я купил ей, мирно покоилось на кровати. Туфли аккуратно стояли возле кровати. Немного приглядевшись, я заметил на кровати маленький клочок бумажки. Взяв листок, я посмотрел на него. Ровными, красивыми буквами, которые так искусно, мог вывести лишь художник, было написано: « Спасибо» Вот так и портится настроение на целый день. Что я так расстроился? Обычная девчонка. Надо позвонить Саймону, узнать, чего это он молчит. Затишье перед бурей? Как я и предполагал он отругал меня. Не сильно так. В общем, странно это. На телефон пришло минимум как сорок смс от Луи. В первых восьми были ехидные замечания, что остальные я даже читать не стал, уверенный, что знаю их содержание. И ещё в одном я был уверен. Сегодня меня ждёт славная ночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.