ID работы: 1167391

"Если я скажу, что люблю тебя, не забудь мне врезать..."

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как хорошо я готовлю!

Настройки текста
Глава 6 POV Гарри Что я там говорил про славную ночку? Да, первым пунктом было напиться, и хочу сказать, я в этом здорово преуспел. Только вот случилось то, что явно не входило в мои планы, не знаю точно, но я вроде как уснул. Надеюсь, меня никто не сфотографировал! Ну а проснулся я от ощущения, что кто-то трясёт меня за плечо и зовёт по имени. POV Алиса Я очень устала от игр этого парнишки, и решила повеселиться этим вечером. В первый раз за несколько месяцев! Первым делом мне надо было переодеться, и я пошла к своей подруге, у которой лежали мои вещи. Джессика была единственным человеком, которого я знала в Лондоне. Если б не её строгая мамочка, мой квартирный вопрос, наверное, был бы решён. Я частенько навещаю ей, когда её мать на работе. Итак, и вот я звоню в дверь её квартиры. Она, конечно же, сразу обнимает меня, а её голубые глаза светятся добротой. Сейчас она нальёт мне мой любимый зелёный чай, и спросит что нового. Такова моя Джесс, всегда заботится о других. -Ну Лисс, - так называла меня только она, - Что нового? Что я говорила? Всё та же Джессика! И я, конечно, рассказываю ей про историю со Стайлсом, которая собственно приводит её в шок. Не знаю к счастью или нет, но она относилась к ним так же нейтрально, как и я. -Ну и правильно, - смеялась она, - она и в самом деле не должна была надевать этот воротник. -Вот и я так думаю, а он так разозлился, будто это я виновата, что они такие тупые! Мы ещё немного поболтали. Джессика решила, что пойдём в клуб со мной, и одолжила мне своё платье. Простое чёрное платье из атласа, конечно, не такое красивое, что купил мне Гарри, но и это мне шло. Джессика выбрала голубое шелковое платье, что безумно шло ей к глазам. Эх, хотела бы я иметь голубые глаза, но мы имеем то, что имеем. На минуты я задумалась, пустят ли нас в клуб? Мне хоть и семнадцать, но я казалась старше в этом платье, но вот шестнадцатилетняя Джессика казалась совсем юной со своими голубыми глазами и белыми волосами. Будем надеяться на лучшее. Что ж, милая улыбка и хлопанье ресницами сработали, и в итоге нас пустили в клуб. Сегодня я решила не пить, в частности, потому что пробовала алкоголь лишь раз в жизни, лет так в десять, когда случайно перепутала мамино шампанское и свой лимонад. Джессике я пить запретила на отрез, хотя не сомневаюсь, что её опять со спиртным был куда больше моего. Я всегда хорошо танцевала, да и выглядела неплохо, поэтому возле меня то и дело тёрлись парни, которые не сомневаюсь, хотели бы прогуляться со мной, до одной из VIP комнат. Натанцевавшись, я решила присесть, и что я вижу?! Пьяный Стайлс храпит на одном из диванов. Совесть, которая лучше бы спала сладким сном, почти таким же сладким каким спал Гарри, не позволила просто так оставить его здесь. Я осторожно коснулась его плеча: -Гарри, Гарри! Не просыпается, надеюсь, он не умер. Я начала его трясти, да так сильно, что просто чудо, что рука осталась на месте. -Гарри, Стайлс! Очнись! -Прекратите! – вдруг неожиданно произнёс он, что я вздрогнула. Ну, он хотя бы не умер. -Ты…ты в порядке? -Да, кажется, я готовил яичницу, кажется…тебе? О, Господи! Он готовил мне яичницу во сне, даже не хочу слышать, чем закончился этот сон! -Ты такая красивая! – сказал кудряш пьяным голосом, -Тебе понравилось? Что, Чёрт возьми, мне должно было понравится!? -Что понравилось? – осторожно спросила я. -Как что? Яичница, я так старательно её готовил, а ты мне даже спасибо не сказала. Тебе не стыдно? – прошептал он прищурившись. Кажется, где-то я читала, что все талантливые люди рано или поздно сходят с ума, видимо с Гарри это произошло рано, даже слишком. -Мне очень, очень стыдно, Стайлс. Пошли, я отвезу тебя домой. Ключи! – я вытянула вперёд руку. Он сунул руку в карман, потом в другой, потом в третий. Сколько у него карманов? Когда, наконец, он нашёл ключи от машины в заднем кармане пиджака, я нашла Джессику. -Мы уходим, пошли, я отвезу тебя домой. Таща через стоянку пьяного Стайлса, который всё ещё болтал, как вкусна его яичница, и как он хорошо готовит, я проклинала свою совесть. Джессика забавлялась, слушая этого пьяного олуха. Он кажется даже пообещал потом приготовить яичницу и ей. Фактически у меня нет прав, но сейчас это меня мало волновало, водить я всё-таки умела. Забросив по дороге Джессику, которая всю дорогу отпускала шуточки насчёт меня и Гарри, и моего материнского инстинкта я поехала к Стайлсу. Конечно, дорогу я не знала, вся надежда была на мою память. Как оказалась, надеялась я не только на неё, но ещё на то, что Гарри не станет плохо в машине. Покружив немного, я всё-таки нашла его дом. Чтобы открыть дверь, мне нужны были ключи, и опять эта дюжина карманов! Когда, наконец, он нашёл их, а они были в том же внутреннем кармане пиджака что и ключи от машины, мы вошли внутрь. Поначалу я ничего не видела, в доме было темно, спустя полминуты, глаза привыкли к мраку, и я нашла выключатель. Я нажал на него…и ничего не произошло. В доме отключили свет. -Наверное отключили свет. – сказал Стайлс, - на кухне были свечи, я зажгу их. -Нет! – закричала я, представляя, как здание полыхает пламенем, я сама. Пошарив по кухонным шкафчикам, я нашла свечи. Ароматические, с запахом корицы. Ну, класс! Пройдя в гостиную, я увидела, как Гарри уже развалился на диване, философски глядя в потолок. -Вот, я принесла свечу. Он не отвечал, даже вроде как не моргал. -Гарри, с тобой всё хорошо? -Да, мне так кажется. -Мне пора, если я уйду, ты будешь в порядке? -Да, конечно, - его голос был каким-то далёким, словно у сумасшедшего, он попытался встать, задевая рукой свечку, которая тотчас упала на его ковёр. Я среагировала мгновенно, топча я её ногой, но свеча всё – таки опалила края белоснежного ковра в гостиной Гарри. Комната погрузилась во мрак, спустя несколько мгновений, что-то коснулось моей руки, и это определённо была чья-то рука, а именно Гарри. Я вздрогнула от неожиданности. -Тебе холодно? Или ты от страха? -Нет, Гарри. Я вроде как не маленькая что бы бояться темноты, отпусти меня. Я принесу новую свечу. Только не шевелись, умоляю! -Ладно. По звукам стало слышно, что он снова лёг на диван. Вернувшись с новой свечой, я обнаружила, что суперзвёзды тоже храпят. Как вы поняли, кудряшка уснул. Поставив свечу подальше от Стайлса, я осмотрела комнату в поисках того на чём можно поспать. Немного подумав, я соединила пару кресел, и удобно устроилась в них. В шкафу я нашла два одеяла, одним из которых укрылась сама, а другим укрыла Стайлса. Может и правда материнский инстинкт? Мгновенно уснув, я погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.