ID работы: 11703255

Погружение

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
_Чаеман_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Голова парня потихоньку опускалась вперёд. С до сих пор закрытыми глазами он старался держать её, но порой она срывалась обратно и ему едва удавалось словить её до того, как она утянет и его, вынуждая свалиться на пол всем телом. Кажется он засыпал в этом метро. Так, минуточку...Метро? Через силу Изуку медленно открыл глаза, первым делом видя перед собой свои же ноги. Это он всё же склонился тяжёлой головой к коленям в попытках не уснуть и не упасть, но кажется был совсем близок к этому. Хотя сейчас важно другое. Проморгавшись, до парня наконец дошло, что он всё это время слышал не просто какой-то фоновый шум, это был стук, характерный для метро. Вот и свободные серые седушки перед ним, сам он сидел на точно такой же. Рука мягко прошлась по серой ткани. Подняв голову, растерянный подросток оглядел вагон, в котором находился и понял, что он в нём совершенно один. А движение продолжалось, он всё куда-то ехал и не знал, приближается ли он к своей остановке или наоборот, с каждой секундой всё сильнее отдаляется от неё? Холодный белый свет, всего секунду назад освещавший вагон, пару раз мигнул и резко сошёл на нет и Изуку бы погрузился в кромешную темноту, если бы не яркая реклама на постерах под самым потолком и на стенах между окнами и фонари, мелькающие жёлтыми полосами в тоннеле. Продолжающий сидеть на месте, застывший от охватившего его непонимания происходящего Мидория чуть жмурился от скользящего по нему жёлтого света. Где он? И самое главное: почему он так спокоен? Разве он не должен быть встревожен тем где он и почему вокруг не было ни души? Оторвавшись от созерцания погружённого в полумрак вагона, под этот размеренный стук он даже ощутил, как снова погружается в сон, только вот закрыть до конца глаза не удалось, ведь внезапно взявшаяся из ниоткуда рука ухватила его за нос и парень резво подорвался. Пальцы так же быстро как и схватили ослабили хватку и пробежав по руке взглядом Изуку в молчаливой изумлении широко распахнул глаза, глядя в лицо своей маме. Такой настоящей и сидящей так близко, правда почему-то внезапно ставшей какой-то больно высокой, раз ему приходится задирать голову, чтобы внимательнее вглядеться в черты её родного лица. - Не проспи станцию, милый. Нам скоро выходить. - А куда мы?.. Она вдруг состроила такое удивлённое лицо, что Мидория не сдержался и тихо фыркнул, всё ещё не понимая что происходит, но чувствуя себя теперь в некоторой безопасности. - Как? Ты забыл, Изу, правда? Всю ночь будил, чтобы ненароком не проспали, а тут такое выдаёшь... - девушка покачала головой, но после со смешком снова поглядела на сына, доставая из кармана какую-то брошюру, которую удалось разглядеть даже в полумраке. А-ах. Океанариум. Он вспомнил, как в детстве они каждый его день рождения посещали его. Его праздник всегда выпадал на солнечные и тёплые дни, поэтому и в воспоминаниях они откликаются в душе с помощью мелькающих в голове картинок голубого-голубого неба, облаков-великанов, выстраивающихся в невероятные облачные замки, сахарной ваты и потных ладоней в особенное знойное время. Но в этот раз вагон не был переполнен галдящим народом, не было привычной толкучки и что ещё страннее: на выключенный свет его мать не отреагировала никак, никак от слова совсем. Как только голову мальчика заполнили сомнения, он повернулся к маме чтобы это спросить, но вдруг оказался втянут в её крепкие объятия. Он помнил как она обнимала его, когда хотела поддержать, когда хотела защекотать или от порыва эмоций. Но эти объятия казались излишне сжимающими, она с силой обхватывала маленькие плечи Изуку ребёнка, будто в каком-то отчаянном жесте держа его так близко к себе, не давая вырваться, хоть он и пытался и даже звал её. - Мам!..Дышать трудно, хва- - Так будет лучше для нас двоих. Мидория не понял, о чём она, он снова попытался извернуться и сумел хотя бы повернуть голову, как вдруг увидел, что теперь весь вагон заливает каким-то голубым, находящимся в постоянном движении светом. Взгляд поднялся на окно напротив и брови мальчика взлетели, ведь прямо за окнами продолжающего стучать метро была толща воды. К привычному слуху стуку присоединился громкий грохот снаружи, натяжной скрип и отдалённый стон. Это всё была вода? Куда они ехали таким странным путём, они шли на дно? - Изу, мама хочет для тебя всего лучшего...Но сейчас так надо...Пожалуйста, не осуждай меня, - она слегка ослабила хватку и Изуку глубоко набрал воздуха, держа руки вытянутыми перед собой, чтобы его больше не втянули в эти страшные объятия. Аккуратные пальцы рук девушки заправили прядь кудрявых волос за ухо пытающегося отдышаться мальчика, который поднял на неё взгляд со смесью страха и непонимания, - не осуждай, я уверена, что ты бы понял, почему я так поступаю. Мягкая улыбка ужасно контрастировала с пустым взглядом на спокойном лице матери. Пролегающие под глазами синяки, истерзанные губы, выделяющиеся скулы от пугающей худобы. Мидория и не понял, как проглядел такие важные детали внешности его родного человека. Но сейчас, услышав такие пугающие слова и увидев мать в подобном состоянии, он захотел встать и отдалиться, как бы странно это не звучало. Сейчас перед ним была настоящая Инко, из его детства? Не та приятная красавица с румянцем на щеках, которая делилась с ним мечтой поселится у моря, а именно эта? - Без меня ты ведь пропадёшь, нет, я не оставлю тебя в этом окружении демонов...Ты уйдёшь со мной, там с нами всё будет в порядке, та-ам тебя никто не обидит, всё будет хорошо, всё будет хорошо... "Хорошо, хорошо, хорошо..." словно мантру она продолжала повторять конец своей сбивчивой речи и Изуку весь сжался, закрывая уши руками. Но сквозь плотно прижатые к ушам ладони продолжали доходить звуки метро, давящей на них воды и бормотание матери. А после он провалился в очередную кромешную темноту.

***

Снег на улице успел растаять под державшейся уже какое-то время совсем тёплой солнечной погодой. Уже заканчивались весенние каникулы и с завтрашнего дня начинались школьные будни. Вернувшись с пробежки, утирая лицо полотенцем, парень вдруг остановился напротив своего зеркала в пол. Захватившее его любопытство было вызвано тем, что в последнее время в глаза бросались изменения лица: ушла некоторая мягкость щёк и заместо них появились более чёткие черты. И как же тогда первые результаты тренировок выглядели в целом? Расстегнув спортивную кофту, Изуку с небольшим замедлением задержался взглядом на своей руке, но тут же отвлёкся и стянул через голову и футболку, отправляя весь верх в корзину для грязной одежды. Перед ним сейчас стоял невысокий парень, всё с теми же тёмно-зелёными волосами, веснушками и светлой кожей. Только теперь он несколько отличался от себя прежнего из прошлого года. Даже в полумраке комнаты, от солнечного освещения с окна были видны чёткие очертания пресса, усыпанные светлыми, почти невидимыми веснушками плечи слегка окрепли и сами руки приобрели новую форму, Мидория даже поднял руку и напряг, отмечая набравший в объёме бицепс. Обычно он не рассматривал своё щуплое тело, просто быстро одеваясь и не обращая на себя в зеркале никакого внимания. Но сейчас эти перемены как-то тепло отзывались в груди, видный глазу результат радовал в любом случае, какую-бы цель он в этих изнурительных тренировках не преследовал. В задумчивости встав в заученную стойку, парень сделал пару ударов по висевшей в его комнате груше, стараясь в это же время правильно уводить локти по поясу назад и верно сгинать ногу в колене. Ещё несколько хлопков по коже снаряда и зазвенела удерживающая грушу цепь. Но после, вернувшись в изначальную расслабленную позицию, он только протяжно выдохнул на это и покачал головой. Удары у него были слишком слабыми. Движения деревянными. Но это ведь вопрос времени, когда у него начнёт хоть что-то получаться.

***

Подушечки пальцев всё чаще с нажимом вдавливают кнопки геймпада, под затаённое дыхание погружённого в светлый экран в этой тёмной комнате телевизора веснушчатого парня, который пытается в последнюю минуту завершить своё так тщательно оттачиваемое комбо и... - Бам. И ты снова в лузерах. Изуку откидывает геймпад назад на диван и со стоном закрывает лицо руками и запрокидывает голову. - Это нереально! Ты нереален! Аа-агх...Да ещё бы секундочку и я бы обошёл...Давай ещё раз. - Окей. В голосе сидящего повыше на диване Хитоши слышалась та же искра, которая зажглась и в проигравшем в двадцать шестой по счёту раз Мидории. Искра на новую битву, в которой теперь было совсем неясно, кто же станет победителем в этот раз. Этот запал в их посиделках и нравился парню. Отсчёт на экране подошёл к единице и прозвучал сигнал, оповещающий о начале драки. В этот раз в качестве их "дуэли" была выбрана эта игра, но вот на прошлой неделе были гонки. Не было особой разницы во что именно они играют, все игры объединял их находящийся на одинаковом уровне запал и сильное желание одержать вверх. Впервые они так сели вместе сыграть около четырёх месяцев назад, спустя неделю после той потасовки с задирами. Прямым текстом фиолетововолосый парень не предложил пойти к нему домой, но Изуку сам всё понял и подкрепил это недо-приглашение своим сильным любопытством о благополучии котёнка. И потихоньку каждое такое посещение продлевалось на некоторое время, с первоначальных каких-то пятнадцати минут до нескольких часов, а во время каникул и целого дня. В этот же раз, одержав первую за долгое время сокрушительную победу, Мидория вдруг подскочил с пола и даже подпрыгнул, с детским задором сжимая и сотрясая свободную руку в кулаке. - Й-й-йес! Ну и кто тут лузер? - ... - Ха! Ха-ха! Вот увидишь, это пошла моя белая полоса. Теперь то... Парень в резком повороте к другу с злорадствующим выражением лица хотел было продолжить своё празднование победы, подкрепив его и сокрушённым видом проигравшего, но вдруг наткнулся на чужой взгляд фиалковых глаз. А? Как-то Изуку обычно не всматривался в оттенок глаз его друга, но они всегда были именно такого цвета? Нет...На самом деле подросток замер на месте из-за того, что успел запечатлеть на себе не только непривычный взгляд от обычно холодного и сухого парня, но и его улыбку. Смешинки в слегка прищуренных глазах, скрывающих в тенях от освещения какое-то тепло и умиротворённая полуулыбка пропали, стоило Мидории только пару раз моргнуть. Перед ним с лицом кирпичом сидел привычный Хитоши, который теперь только что слегка хмурился от проигрыша. - Ну и? Чего не договорил. -...Теперь то ты уви-идишь, как много потенциала на самом деле я скрывал до этого момента! Бодро и неправдоподобно посмеявшись, Изуку зачем-то стукнул друга в плечо, на что получил полный скепсиса взгляд и упал рядом с ним на диван, спешно хватая в руки брошенный геймпад. Почему-то... Пальцы вслепую привычно нашарили кнопки и они устроили второй раунд, под резкие выкрики персонажей с экрана, окружённые темнотой зашторенной комнаты. Почему-то дышать стало немного труднее и он буквально ощущал, будто от него исходят маленькие электрические заряды, особенно когда он так близко сел рядом с Хитоши и его рука была в паре сантиметров от его собственной. Только заряды кололи его и заряжали какими-то странными и греющими эндорфинами, особенно от воспоминания чужой улыбки. Это явно был отличный выходной.

***

Прогулка до школы была омрачена вмиг наплывшими тучами, хотя и обещали солнечную погоду ещё на неделю вперёд. А после испорчен и день хлынувшим дождём, да таким сильным, что пришлось отменить физкультуру на улице и засесть на весь день в школе, даже после окончания уроков. Хотя Изуку всё равно в этот день шёл на дополнительные занятия и по итогу задержался не без причины, всё время потратил не впустую. - Запомнили хоть что-то? Ученики хором протянули уставшее "да" и когда преподаватель отпустил всех по домам загрохотали парты и стулья. Выйдя в коридор за всеми, парень поднял взгляд на окно, за которым уже сгущались сумерки, а дождь продолжал бить по стеклу мощными струями воды, ведомыми порывами ветра. - Ты наконец закончил? Хитоши? Нет, голос принадлежал совсем не ему и спутать с чьим-либо чужим его было трудно. Это Кацуки. Ну, просто подросток на секунду захотел думать, что друг так долго ждал его после дополнительных занятий, чтобы вместе побежать под таким дождём. С новой силой забивший по окну дождь вернул Изуку в реальность. Нет, под таким они бы не пробежались, да и фиолетоволосого не было нигде видно с утра. Может приболел? Стоп, а почему его ждёт Кацуки?! Блондинистый парень стоял, опёршись спиной о стенку и с явным раздражением в глазах всё это время смотрел на уплывшего в свои мысли Мидорию. Если тот сейчас опять начнёт его доставать, то в этот раз веснушчатый не будет как обычно распускать нюни. Будет стоять до конца, чтобы- - Алло, долго стоять будешь? Пошли, я позвоню старухе чтоб забрала нас, - подросток со скукой перевёл взгляд с застывшего с шоком на лице парня на стенку напротив, мизинцем ковыряясь в ухе, - че так вылупился? Она сказала, что без тебя мы никуда не уедем. Теперь Изуку понимающе кивнул головой и молча двинулся с отошедшим от стенки одноклассником, направляясь по пустому коридору к лестнице. Непривычно было вот так спокойно идти сбоку от этого взрывного задиры, какое-то время он даже мечтал о таком времяпрепровождении с ним в стенах школы, но то было ещё в детском саду. Но размышления об этих давно минувших днях прервала настойчиво бьющаяся в голову уже какое-то время потребность сходить по делам и кудрявый парень затормозил напротив туалета, нервно окликая ушедшего вперёд ленивой походкой одноклассника. - Кацуки, мне это, в туалет срочно...До дома не дотерплю, нет. - Чё? Да ты издеваешься. Я тут и так проторчал два часа с лишним, ты уже совсем о- Дослушать не вышло, так как дверь захлопнулась за спиной поспешившего в уборную Изуку, который решил, что лучше потратит время не на разборку, а на свои дела, которые закончит быстрее без криков бывшего друга. Естественно за этим последовал сильный удар ногой в дверь, но после была тишина, которую разрезал пиликнувший телефон. Закончив, он помыл руки и, утерев их, достал раскладушку, в которой скоро нашёл сообщение от парня с взрывной причудой. "Дебил я внизу". Значит он ждёт внизу, ну вот, всё не так плохо. Как-то он стал несколько лояльнее в последнее время, или просто забил на него, так как успел устать. Но правда в том, что агрессивных нападок пока что больше не происходило, именно с его стороны. "Приспешники" и остальные типы так и не думали от него отставать. Выйдя из туалета, парень только взялся за перила, собираясь спуститься, как сверху на лестнице его окликнул мужской голос. - Изуку! Вот ты где, мне Кичиро-сан сказал вы недавно закончили, вот ходил искал тебя, не подсобишь мне? Подняв голову, подросток с улыбкой спешно поднялся к учителю и принял из его руки вторую довольно увесистую коробку со спортивным инвентарем, которую тот видимо нёс со склада в спортзал. - Вам до зала же? - получив энергичный утвердительный кивок со стороны как обычно заряжено улыбающегося преподавателя, Мидория одной рукой, балансируя на одной ноге и вторую используя как подставку для тяжёлой коробки, быстро настрочил Кацуки, что ему срочно надо помочь учителю физкультуры и убрал телефон, спускаясь обратно на этаж к ожидающему его Кэтсеро-сенсею. - Ждёт тебя кто? Так бы и сказал, я бы не запрягал. - Нет-нет! Всё нормально, не беспокойтесь, я свободен, - подросток немного замялся, но более-менее правдоподобно улыбнулся скашивающему на него взгляд мужчине. Ему не хотелось отказывать, ведь он был в таком долгу перед учителем, который столько раз выручал его из передряг и который всегда вставал на его сторону, этим показав, каким именно должен быть настоящий преподаватель и наставник. Такой человек как Кэтсеро-сенсей вдохновлял и вселял в Изуку больше уверенности и даже стал в какой-то момент примером для подражания. Потому что то, как он смело делал шаг навстречу хулиганам и закрывал спиной побитого парня выглядело как нечто очень вдохновляющее, ведь он выступал против большинства задир, ставя этим себя под удар в плане "репутации", он ведь мог легко прослыть каким-то "учителем-неудачником" из-за Мидории, но даже так он всё равно не отворачивался от него. Никогда. В своей голове он обязательно подрисовывал мужчине красный геройский плащ, настолько значимыми казались действия сенсея для него. Простоять с Кацуки в полном напряжении внизу в ожидании машины или вот так, под короткие забавные новости от учителя пройти до кладовой спортзала? Ответ же очевиден. - Рад видеть, что ты в последнее время выглядишь ярче, Изуку. Помню совсем недавно ты будто-бы был чем-то жутко подавлен, но теперь всё идёт на лад, да-а? Видимо он про его длившееся какое-то время осмысление слов Всемогущего, тогда он и правда был погружён в мрачноватые мысли. - Да, я тогда был поражён...Словами своего кумира детства. - Парень поставил коробку на пол, подбирая слова ожидающему продолжения учителю. - Он сказал, что я не смогу добиться своей цели. Излишне громкий вздох со стороны, словно мужчина был наигранно поражён, резанул по ушам, ведь показалось, что его на самом деле не слушают и таким образом говорят, что это неинтересно, но тихое "дальше" заставило закрыть на это глаза. - Но я подумал и решил, что буду слушать только себя. Даже если я равняюсь на него, я буду верен себе и всем усилиям, которые я успел приложить и прикладываю. - И продолжу прокладывать путь к своей цели. - Ага, вот оно ка-ак. - Сенсей? Парень, стоя спиной к преподавателю, со смущённой улыбкой прыснул с того, как громко наверное прозвучали его слова для этого взрослого. - Не берите в голову, извините, я заболтался. Это же всё? Нужно было отнести только коробки? - Ага-а. - Тут запястья медленно коснулась рука учителя и парень наконец развернулся к нему лицом, с вопросом наклоняя голову на бок. - Что, что-то ещё? Глаза мужчины почему-то не было видно, наверное это блеснувшие линзы очков от ламп со стороны зала, а может и тень полумрака в подсобке. Но это как-то не понравилось парню, который снова улыбнулся, но уже криво, не понимая, что за тревога разворачивается в животе. Перед ним же его наставник, почему он себя так странно ощущает? - Изуку, есть ещё пара дел, с которыми мне нужно помочь. Все разошлись, так что вся надежда на тебя. Веснушчатый парень заторможенно кивнул, с слегка расслабившимся лицом и облегчением в глазах посмотрел в лицо Кэтсеро-сенсея, ожидая, в чём тот привычно попросит подсобить, как вдруг был резко притянут за запястье и схвачен за вторую руку. Сила, с которой сжимали его руки была пугающей, не человеческой и от боли подросток зашипел, а после начал громко окликать учителя по имени, прося отпустить. Было очень несвоевременное и странное чувство дежавю, но оно вылетело из головы, стоило парню понять, что его руки прибили к полу. От неожиданности и вспыхнувшей боли Изуку вскрикнул, с испугом и шоком в глазах глядя на приближающееся лицо его учителя. Что происходит? Почему такое знакомое и приятное ранее лицо так сейчас пугает и от его вида хочется заплакать как ребёнок, воздух уходит из грудной клетки и тело охватывает озноб? - Пожалуйста, прекратите, Кэтсеро-сенсей! Зачем вы, зачем вы так, я не понимаю! Отпустите! Крупные слёзы всё-таки покатились по щекам покрасневшего от злости и страха лица подростка, который отвернулся от губ мужчины, что сидел на нём сверху и прижимал к полу подсобки, держа так, что он совсем не мог даже дёрнуться. Губами учитель, нет, какой-то незнакомый ему человек попал в ухо и парня вдруг пробила дрожь от омерзения, ведь тот вытащил язык и, плотно им прижимаясь, облизал ушную раковину. - Не-ет, пожалуйста, пожалуйста! Хва-атит! Ау! Задрожавший, Изуку держался освободившейся рукой за щеку, в которую был нанесён такой мощный удар, что перед глазами всё слилось в одну общую цветную мешанину и голову заполнил звон. Полки с инвентарём, тёмные стены и одиноко висящая лампа будто-бы были раскручены, превратившись в расплывающиеся мыльные полоски. Кто-нибудь. Кто-нибудь же обязательно услышит его крики и прибежит, чтобы остановить этого непонятного мужчину? Это был не Кэтсеро-сенсей, нет, он так не мог... Парень почувствовал, как натягивается его одежда в области груди и рвутся пуговицы. ...Поступить. К горлу подступила тошнота. Пока его голову кружило, этот некто с лицом его учителя наклонился к шее, кажется шумно втягивая воздух носом и кладя руки на его рёбра. От этих поползновений чужих длинных пальцев, задирающих рубашку, от каждого прикосновения шёл холод и под кожей словно копошились червяки. Снизу, откуда-то с живота начала подниматься неудержимая злость, ярость, от того что его так посмели унизить, так общупать и замарать не только слюной, но и своим грязным желанием. Но ужасающая от причуды сила мужчины не давала так легко вырваться, однако как только Изуку ощутил, как рука уже окончательно задрала рубашку и начала оглаживать грудь, он с яростным вскриком подорвался с пола, срывая связки до хрипоты, но продолжая надрывать глотку, чтобы хоть как-то ввести взрослого в замешательство, после чего схватил коробку и буквально надел на чужую голову, высыпая на того и тяжёлый инвентарь. Его схватили за ногу, как только он рванул к двери, с силой дёрнули на себя и он всё-таки свалился с резким выдохом на живот и грудь, отчаянно цепляясь руками за пол и продолжая подтягиваться к выходу, с хрипом и стоном, видя перед собой только этот спасительный проход обратно, из школы, туда где безопасно. Домой. Он так хотел домой, вырваться из этого кошмара, но он ощутил, как его подтаскивают к себе, как его, по сумасшедшему дёргающегося и рычащего какие-то угрозы легко прибивают к полу. Нет, он не позволит себе так просто сдаться. Извернувшись, парень схватил мужчину за лицо и притянул к себе, впиваясь клюющим поцелуем в его губы. Тут хватка заметно ослабла и человек в очках поражённо выдохнул: - Изуку... Но после парень резко замахнулся ногой и ударил пяткой прямиком по причиндалам чудовища, наконец выползая из под него и тут же подскакивая на ноги. - А ну верни-ись! Тебе не убежать, так чего зря пытаться?! Подросток рвал что есть мочи. Дверь зала была близко, но так же близко сейчас звучал топот нагоняющего мужчины. Голова до сих пор кружилась, но ему удавалось держаться и не уходить в сторону. Всё ближе он к выходу, к телефонному звонку, к Мицуки-сан и к дому, он почти налетает на дверь, но перед этим буквально чувствует как вытянутые пальцы монстра скользнули по тонкой ткани рубашки и едва-едва не схватили его и он налетает на дверь, тут же тормозя и срываясь дальше по коридору, когда слышит как за спиной мужчина проехал по полу и врезался в стену, громко чертыхаясь. - Стой! Изуку задыхается, но продолжает бежать, он долетает до ближайшей лестницы и сбегает с неё, но неудачно наступает на ступеньку, отчего подошва сменной обуви соскальзывает с выступа и всё вдруг ухает вниз. Будет больно. Но явно не больнее, чем от осознания только что произошедшего кошмара. - Хей, осторожно! Снизу откуда ни возьмись взлетает по последним ступеням Кацуки, который удерживает за руки падающего парня. Тот, увидев так и не ушедшего из школы бывшего друга, вдруг вздрагивает и вцепляется в него руками, прижимаясь лбом к груди. - Чё?! Ополоумел?! Уйди, уйди от меня, фу бл...Чё с тобой? Эу, голову подними говорю! - Кацуки хватает парня за плечи, трясёт, пытается отлепить, всё ещё на лестнице, но мёртвая хватка задеревеневших пальцев не позволяет этого сделать. - Пожалуйста, п-пожалуйста скорее, где Мицуки-сан? Поехали домой, домой, я-я отстану, только поехали-и...Д-домой... Парень с взрывной причудой замер, в шоке уставившись на впервые подобным образом разрыдавшегося перед ним Изуку. Но по итогу так и не сдвинулся с места, позвонив оттуда же матери и продолжая стоять, пока веснушчатый не затих. - Ну и? Чё такое это было? Кацуки за шкирку отклеил от себя парня, но как только увидел, как именно у того порвана рубашка, наливающиеся синяки на запястьях и опустошённость и отрешённость в лице зеленоволосого, собрался было снова встряхнуть одноклассника за плечи, но тот повторно вцепился в его одежду и затих, на что взрывной подросток только и смог что зло выдохнуть: - Кто? - Говори. Да скажи уже, блять! Но ответа так и не последовало. Подъехавшая Мицуки-сан забежала в школу к ним под зонтом с улыбкой на лице, сетуя на погоду и на пробки, как друг весёлость с неё сошла на нет, стоило потрёпанному Изуку попасть в её поле зрения. И то как он отчаянно держался за Кацуки. - Что...Изуку, милый, ты- - Поехали, карга. Женщина подняла растерянный и взволнованный взгляд и встретилась с глазами сына, в которых впервые прочитала такую серьёзность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.