ID работы: 11706842

Kiss Me Kiss Me

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Узнала

Настройки текста
      — Сегодня в двенадцать у вас встреча с Crowstorm. Вы бы знали, каких трудов мне стоило записаться, чтобы вас посмотрели, так что прошу, выберите адекватную песню и ведите себя нормально, — Сильви звучит как грозная мамочка, и никто из группы с ней спорить не хочет. Их менеджер в гневе страшна и лучше её не злить.       — Удивительно, что они ещё не нашли себе тех, кто будет у них на разогреве, — тянет Манон.       — Нас ждали, — отвечает ей растянувшийся в кресле Чарльз, откидывая голову назад так, что светлые пряди падают на лицо и закрывают глаза.       — Они смогут предоставить нам клавишника? — задаёт Кайлани нужный вопрос. Сильви хмурится.       — Николас не сможет присутствовать?       — Написал, что приболел.       Менеджер неодобрительно поджимает губы: за последние несколько месяцев Николас очень уж часто болеет, и не сказать, что слаб здоровьем. Она делает себе пометку в телефоне, отмечая красным — навестить его и выяснить, в чём дело.       — Я уточню этот вопрос, но постарайтесь сыграть так, чтобы вам клавишник не потребовался.       — Это кошмар, — поджимает накрашенные алым губы Манон. — У нас проблемы, а мы ещё даже на сцену не вышли.       — Не нагнетай.       — А как не нагнетать, Чарли?       Кайлани прикрывает глаза и трёт пальцами висок, в который стреляет. Головная боль в прямом смысле слова. И легче ведь не становится.       А становится только хуже, когда они встречаются в студии с Crowstorm.       Кастиэль смотрит на Sound и думает, что это не группа, а просто случайных людей попросили собраться и сыграть, потому что слишком уж они… Разные.       Миниатюрная брюнетка с каре и алыми губами — типичная француженка. Голубые глаза аккуратно подведены, юбка и синяя блузка с коротким рукавом. Манон — барабанщица.       Рядом с ней стоит высокий светловолосый парень с голубыми глазами. Блонд не такой, как у Натаниэля или Амбэр; больше в холодный оттенок. Кастиэль думает, что за появление у группы половины фанаток отвечает он — есть у Чарльза какой-то флёр загадочности. А что, девочки любят неприступных и молчаливых гитаристов.       Рядом с ним стоит такой же высокий парень, только волосы у него рыжие, а глаза — как два болотца. Патрик — бас-гитарист и второй, кто отвечает за приток девчонок, фанатеющих от группы.       И она.       Пожимает участникам Crowstorm руки, а когда очередь доходит до Кастиэля — её зелёные глаза расширяются, но она быстро возвращает себе контроль над лицом (и эмоциями), дежурно улыбается, когда менеджер её представляет.       — Кайлани, но можно просто Кайла.       — Кастиэль, но для всех — Кас, — говорит он, стараясь звучать как можно непринуждённо.       — О’кей, Кас.       И по её тону музыкант понимает — она его узнала.       Кайлани, пока никто не видит, подмигивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.