ID работы: 11706842

Kiss Me Kiss Me

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Психолог

Настройки текста
      — Розалии не очень понравилось, что у тебя не получилось вырваться, — заявляет Кастиэль, когда он и Лизандр устраиваются на полу гостиной с бокалами вина. — Она очень надеялась, что соберутся все. Леонн и Лей, к счастью, успокоили её.       — Трубу прорвало, я целый день с ней возился, пытаясь починить.       — И как?       — Ну, раз дом не превратился в крытый бассейн, значит, у меня получилось.       Кастиэль хмыкает, делая глоток вина. Как быстро сменяются ночи — ещё недавно Леонн бегала по школе, ища потерянный блокнот Лизандра, а уже сегодня он сам справляется с протечками.       — Растёшь, Лиз, — хмыкает он, хлопая его по плечу.       — Рассказывай, что нового. Как дела у группы?       — Вполне неплохо. Мы нашли группу и музыканта для разогрева. Уже несколько дней репетируем, пока всё хорошо.       — Ещё кое-что хотел спросить… Если, конечно, хочешь об этом говорить. Как дела с Кайлани? — Эйнсворт отставляет бокал в сторону, склоняет голову и разноцветными глазами смотрит на друга.       Кастиэль вздыхает — чёрт бы побрал этого Лизандра, у которого хорошо получается «чувствовать» людей. Он не как Розалия — прущий как танк психолог, Лиз подбирает слова, чтобы не обидеть человека. Порой Кас думает, что Розе и Алекси стоит поучиться у него деликатности, Розе уж особенно. Это спасло бы их от неудобных вопросов и вторжения в личную жизнь.       — Ну… Мы… Она меня узнала на встрече. После мы обменялись номерами телефонов. Встретиться где-то в кафе или в баре пока не решились — не хотим, чтобы фанаты додумывали того, чего нет. Мне показалось это правильным — такое ей предложить.       Лизандр кивает, соглашаясь с его словами. Помолчав, заявляет:       — Думаю, что она тебе симпатична. Было бы иначе — так не старался.       — Не старался делать что?       — Огородить её от… Излишнего внимания. Хотя вы оба — знаменитости и знаете, что такое слава. Но ты всё равно пытаешься создать для Кайлани комфортные условия.       — Тебя бы на факультете психологии с руками и ногами бы оторвали, — говорит ему Кастиэль. — Бросай колхоз и перебирайся к нам в город. Я серьёзно, Лизандр, — добавляет, как Эйнсворт улыбается, поднимая глаза к потолку. — Я бы всю группу тобой заменил.       — Это самое трогательное, что я когда-либо от тебя слышал.       — Запомни и цени — я не часто такими словами разбрасываюсь, — Кас хмыкает. — И по поводу запомнить… Перезвони Мадлен уже. Она мне звонила, пока я к тебе ехал. Говорит, раз десять тебе набирала и писала, но ты ей так и не ответил: ждать тебя на выставке у Виолетт или нет.       Лизандр кивает и, обернувшись, дотягивается до лежащего на диване телефона.       Кас наблюдает за ним и думает, что Лизандру действительно не помешало бы выбраться в город и развеяться. И, быть может, найти кого-нибудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.