ID работы: 11706842

Kiss Me Kiss Me

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. По лестнице, как по нотам

Настройки текста
      Кайлани вскакивает на кровати, судорожно шарит по простыне рукой и находит вибрирующий телефон.       — Да, слушаю, — говорит на одном дыхании, пытаясь проснуться.       — Это Манон, мы знаем, где все недели пропадал Николас.       — А? Отлично…       — Давай в студию, мы уже там.       Кайлани только успевает открыть дверь, ведущую в студию, и занести ногу в красном кроссовке над лестницей, как по ней, в буквальном смысле, скатывается Николас. Мелькает мысль, что перед ней — теперь бывший солист Sound.       — Сейчас я спущусь и добавлю, — грозно заявляет с вершины лестницы Чарльз.       — Я тоже, — скрещивает руки на груди Патрик под стенания Николаса, поднявшегося на ноги.       — Чарльз! Патрик! — срывается Кайлани. — Вы что, ебанулись?! Человека с лестницы спускать! А если он себе позвонки сломает?!       — Ебанулся он, а не мы, — Чарли не собирается отступать. — Представляешь, мы тут его ждём, пока поправится, а он уже несколько недель в другой группе играет!       — Играет? В другой? Группе? И в какой же?       — Sparrows, представляешь? — под рукой Чарльза показывается Манон. — Это же ведь такая помойка!       — Зато в этой «помойке» платят больше, — подаёт голос Николас, и Патрик смеётся.       — Ну так и играй дальше там, — Кайлани прищуривает зелёные глаза. — Мы и без тебя вполне справимся. Откачаем только Сильви, и найдём себе нормального клавишника. У нас всё будет хорошо.       Никогда ещё в жизни Кайлани не уповает так на самовнушение.

***

      — Сочувствую. Терять кого-то из группы — дерьмово, — заявляет Кастиэль вечером, выслушав рассказ Кайлани, — а тебе можно посочувствовать — представляю, какое у тебя сейчас настроение.       — Я просто не понимаю, почему нельзя было решить всё как взрослые люди — собраться вместе и поговорить, мы бы не стали вставлять палки в колёса, отпустили бы его с миром. А сейчас мы сдерживаем Патрика и Чарли, чтобы они ничего не ляпнули в сетях, а Николас в отместку на это не рассказал о падении с лестницы. Уже представляю, какой будет вокруг скандал, — морщится она, заправляя за ухо прядь красных волос.       Неожиданно Кастиэль берёт её за правую руку, переплетает пальцы.       — Как говорит один мой… друг, — последнее слово даётся ему не очень легко, — «Утро вечера мудренее». Завтра будет новый день, и он будет лучше предыдущего, потому что будет в нём что-то, что тебя порадует.       — Или огорчит.       — Порадует, — с нажимом повторяет Кастиэль, и Кайлани улыбается.       — Спасибо тебе, Кас, что выслушал.       — Да пустяки, — отмахивается он. — Ты… Твоё желание остаться у меня на ночь ещё в силе?       — В силе. Не хочу сейчас быть одной.       Кастиэль кивает и, потянувшись к ней, целует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.