ID работы: 11706842

Kiss Me Kiss Me

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Нос не в своё дело

Настройки текста
      — Ну и где Кастиэль?       Лизандр неопределённо пожимает плечами, подавая сидящей у него на коленях Тие набор карандашей. Розалия в упор на него смотрит, будто это заставит Лиза найти ответ на её вопрос, но чуда не происходит.       — Роза, машина, — кивком головы Лей указывает на окно. Она бросает полотенце на стул и направляется на улицу, ступает по тропинке и видит, что возле дома останавливается незнакомая ей машина, из которой выходит Кас. За рулём Розалия видит девушку с красными волосами и не припоминает её среди своих знакомых или друзей.       — Кто это был? — подаёт голос Розалия, когда к ней подходит Кас.       — Неважно, — отмахивается он, открывая дверь и входя в дом, Роза дышит в затылок следом.       — Я не могу её вспомнить, где видела. Это… — догадка озаряет Розалию, — твоя девушка?       — Не слишком ли много вопросов?       — Кас, ну ты же знаешь, что я не…       — …Не можешь не совать нос в чужие дела, — заканчивает за неё музыкант. — Да, за тобой такое водится.       — Кастиэль!       — Что такое, ребят? — вопрошает Лей, вопросительно на них глядя.       — У Каса, судя по всему, кто-то появился, но он не говорит, кто, — жалуется любимому Розалия.       — Думаю, он сам нам потом всё расскажет, если это так, — примирительно произносит дизайнер.       — Но…       — Вот именно, — не выдерживает Кас. — Сам и расскажу, когда придёт время, чего ты лезешь? Тебе заняться нечем?       — Кас…       — Что? Лучше бы ты так своей личной жизнью занималась, Розалия, да следила за ней, а то ещё раз появится Тия, — прищуривается Кастиэль. Розалия не находится, что ответить, ошарашенная его словами.       — Да что такое? — вклинивается в беседу Леонн, подойдя с большой тарелкой салата. — Что случилось? Чего кричите?       — Ещё одна, — фыркает Кастиэль. — Тебе же везде надо сунуть свой нос, Леонн, ты недалеко от подруги ушла. Тебе заняться нечем?       — Кас, ты чего?       — Того. Занимаешься своим кафе, вот и занимайся дальше. Или, если уж переключилась на другой вид деятельности, то мой тебе дружеский совет — смени её. Займись своей личной жизнью, Натаниэлем, например, а то он днями и ночами на работе.       — Не хами Леонн.       — О, защитник нарисовался. Леонн и без тебя может вполне справиться, тебе ли не знать это ещё со школы, Нат? Так что не лезь, а то и по тебе пройдусь.       — Кастиэль…       — Лучше бы ты тоже занялся кем-нибудь, например, Леонн, а не ловил отморозков со своим другом Эриком двадцать четыре на семь. Кстати, мне кажется, Эрика Леонн видит чаще, чем тебя, не хочешь задуматься над этим фактом? Что, не нравится, когда я лезу в вашу жизнь?       — Ставь тарелку и хватай Ната, — дёргает сзади сестру за кофту Мадлен. — Сейчас они подерутся как в старые добрые времена.       — А ты чего там шепчешь, Мадлен? — взгляд серых глаз Кастиэля добирается и до неё. — Наш самоконтроль. Всегда и везде. Самой не надоело? Так и будешь за спиной у сестры стоять и молчать? У тебя свой голос есть? Когда прорежется?       У Мадлен с лица резко все краски сходят, а потом начинают появляться пятна. Она, однако, молчит, а вот Леонн мрачнеет.       — Вот вам такое нравится? Мне — нет, — заявляет Кастиэль, довольный проделанной работой. — Так что не лезьте, ясно? Иначе про всех найду, что сказать. В восторге явно не останетесь.       После всего монолога Кас, развернувшись, покидает дом Лея и Розалии, громко хлопнув дверью. Мадлен вздрагивает.       — Со школы не меняется, — фыркает Натаниэль, кладя ладони на плечи Леонн, — а чего от него, ещё, собственно, ожидать можно? Кстати, по поводу Эрика, он правда часто захаживает в Cosy Bear?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.