ID работы: 11706842

Kiss Me Kiss Me

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Замечательный человек

Настройки текста
      — Леонн, есть минутка?       — Я занята.       — Чего?       — Я работаю, Кастиэль, — говорит холодно Леонн, ставя на поднос грязную посуду. По залу так же носятся Нина и Дамби, но они не вмешиваются в разговор своей начальницы и её друга, хотя Нина неодобрительно сверкает глазами.       Ничего, переживёт.       — Я знаю, что не должен был так говорить о Розе, — вздыхает Кас, — потому что это не моё дело, что и как у них там. Пусть она, действительно, и зале… забеременела во время учёбы, и это было незапланированно. Я был груб.       Леонн подхватывает поднос и направляется в сторону кухни. Кастиэль идёт следом и придерживает ей дверь. Она сгружает посуду в раковину и поворачивается к нему, скрестив руки на груди и слушая, что он ещё намеревается ей сказать.       — Ещё я не должен был обижать тебя. Ты столько для меня делала на протяжении нашего знакомства, а потом ещё и с группой, когда эта ситуация произошла, поддержала, что я не имел права огрызаться на тебя.       — Так.       — И, — Кастиэлю даются нелегко следующие слова, — на Натаниэля я не должен был срываться. Пусть я и правда считаю, что ему стоит обратить на тебя внимание, а то Эрик вполне может…       — Кастиэль.       — Прости. И про Мадлен я не должен был так говорить. Все мы разные, и она вот такая, тише нас, и это не плохо, это просто есть. Я тоже перед ней виноват.       Леонн внимательно на него смотрит, склонив голову. Кас вздыхает и решается добавить заключение к своей речи:       — Я просто не хотел торопить события. Мы с Кайлани наслаждаемся только ещё в самом начале отношений, ничем не обязаны друг другу и пока это мало похоже на что-то серьёзное. Я не видел смысла бежать и рассказывать своим друзьям, что у меня появилась девушка. Я бы всё равно вам рассказал, да даже Натаниэлю, прости господи, но я хотел это сделать тогда, когда был бы готов. И когда она тоже была бы готова. Я разозлился на Розу за то, что она влезла, вот и сорвался.       — Я понимаю тебя, Кас, — Леонн кивает, убирает руки с груди, и ему даже дышать становится легче. Она подходит к нему, касается плеча. — Мне жаль, что так вышло. Розу порой… Заносит.       — И это мягко сказано.       — Если тебя это утешит, то я согласна с некоторыми из твоих утверждений.       — Правда? С какими?       — Кас, — она улыбается, — ты только просил прощения.       — Ладно. Надеюсь, у тебя с твоим хорошим мальчиком проблем не было из-за моих высказываний?       — Нет, наоборот, ты пристыдил Ната, и теперь на выходные он будет моим, а не полицейского участка. Стало быть, я за это должна тебя поблагодарить.       — Ой, не за что.       Они усмехаются.       — Знаешь, если хочешь, конечно, я не настаиваю, можешь прийти к нам с Натом на ужин с Кайлани. Будем только мы вчетвером. Когда вы будете готовы, — добавляет она, когда Кас открывает рот, — ну или когда захотите, приходите, мы будем рады.       — Даже Нат?       — О, он тебе первым дверь откроет и протянет тапочки.       — Леонн…       — Да, Кас?       — Спасибо тебе.       И, не давая ей что-либо сказать, Кастиэль заключает её в объятия. Леонн пахнет молоком и выпечкой, а ещё она — замечательный человек.       — Может, нам всё же стоило начать встречаться?..       — Кас!       Он заливисто смеётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.