ID работы: 11706842

Kiss Me Kiss Me

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Твои друзья — мои друзья

Настройки текста
Примечания:
      Кайлани укладывается на подушку рядом с Кастиэлем, зевая и подтягивая одеяло выше.       Неделя выдаётся безумная — они всё ещё в поиске постоянного клавишника, Кайлани удивляется, как у Сильви ещё крыша не едет, но женщина держится и заявляет, что они найдут участника группы.       — Я должен тебе кое-что сказать.       — Слушаю, — она переворачивается на бок, пробегается пальцами по плечу музыканта.       — Я хотел бы познакомить тебя с Леонн.       — Леонн? Та, которая приходила к тебе? Когда…       — Да.       — Твоя бывшая? — уточняет Кайлани.       Кас хмыкает.       — Ага. Натаниэль оторвал бы мне пальцы. Нет, она не бывшая, а подруга со школы.       — Расскажи мне о ней.       — Так ты не против?       — Я бы хотела познакомиться с твоими друзьями, — пожимает она плечом. — Мне интересна твоя жизнь, Кастиэль, а не только твоя музыка и секс с тобой.       — Леонн вместе со своей сестрой Мадлен перевелась к нам в начале учебного года. Разные по характеру, Мадлен тихая, спокойная, она больше общалась с Лизандром, а я сошёлся с Леонн. Она… Она здорово поддержала меня в своё время, — Кастиэль замолкает на мгновение, вспоминая ситуацию с Деброй. Да и не только в той ситуации Леонн подставляла ему своё плечо. — Да и не только в то. У меня далеко не сладкий характер, но она умеет закрывать глаза на мои грубости.       — Звучит как идеальная девушка, — усмехается уголком губ Кайлани.       — Она давно и безнадёжно влюблена в старосту, поверь мне.       — В… Натаниэля?       Кас кивает и добавляет:       — Если будешь знакомиться с Леонн, то и с ним тоже. Но он… Тоже неплохой парень, — со вздохом признаёт он.       — Я бы и с Лизандром хотела познакомиться.       — Он живёт не в городе, а в деревне, но если хочешь, то можем и туда съездить, — говорит и удивляется, как легко слова слетают с языка. Кайлани кивает, настроенная познакомиться со всеми друзьями Каса, что он ей представит. — Лизандр мог построить отличную музыкальную карьеру, но он выбрал ферму. Садовод хренов.       Кайлани смеётся, глядя на Кастиэля.       — Мне уже нравятся твои друзья. Ещё есть, с кем меня знакомить?       Знакомство с Розалией он решает чуть отложить, а вот, например, если столкнется с Амбэр, то будет не против представить ей свою… девушку.       Да, девушку.       — Если тебе понравится, то я найду, — обещает Кас.       Кайлани, придерживая волосы, склоняется и целует его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.