ID работы: 11706842

Kiss Me Kiss Me

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Троица

Настройки текста
Примечания:
      Кастиэль склоняет голову, наблюдая за тем, как Леонн развешивает белье перед домиком Лизандра. Ему непривычно видеть её такой — всегда одетая с иголочки и с уложенными волосами, сейчас Леонн напоминает ему сорванца, чем владелицу кафе. На ней просторная мужская рубашка с плеча Лизандра, перепачканная красками, домашние бриджи и старые ботинки. Светлые волосы забраны в высокий хвост.       — Не знаю, говорил или нет, но я всегда считал тебя великолепной.       Леонн оборачивается и усмехается.       — Помнится, в школе ты называл меня гладильной доской.       — Было и такое, — не отрицает Кастиэль, — но посмотри, мои слова не оправдались. Никакая ты не гладильная доска. Теперь.       — Я сейчас запущу тебе в лицо шортами Лиза, — обещает Леонн и для того, чтобы продемонстрировать, что её угрозы — не пустое место, поднимает из таза те самые шорты.       Кас хмыкает и подходит ближе. Может, больше и не доска, но вот в росте она так и не прибавила.       — Я сказал то, что ты мне посоветовала. Сказал Кайлани, что хотел бы познакомить её с тобой.       — А она что?       — Ей понравилась идея.       — Ну и отлично, — улыбается Леонн, вешая футболку. — У Кайлани есть предпочтения? На что-то аллергия? Нелюбимые продукты? Она вегетарианка?       Ответом ей служит улыбка Каса.       — Что?       — Ты такая заботливая, пусть и готовишь хреново.       — Кас, — она закатывает глаза.       — Что? Спрашиваешь о вкусах Кайлани, но готовить всё равно будет Мадлен.       — Я всё ещё могу исполнить свою угрозу.       — Она сказала, что неприхотлива. Всё, что ты приготовишь, будет есть.       — Хорошо.       — Я рад, что знакомлю её с тобой, а не с той же Розой. Не пойми неправильно, Роза мне нравится, пусть иногда её слишком много, но она не дала бы Кайлани спокойно поужинать — закидала бы её вопросами, а ты знаешь, что надо делать.       — Поверь, хуже вечера с родителями Ната и Амбэр ничего не придумали, — Леонн подхватывает опустевший таз и заправляет выбившуюся прядь волос за ухо. — Я рада за тебя, Кас. Наконец-то не отношения на одну ночь, а что-то серьёзное. Знаю, что с твоим бешеным расписанием сложно найти кого-то постоянного.       Кастиэль забирает у неё таз.       — Разобралась с мистером полицейским?       — С Натом?       — Я имел в виду Эрика, но и с ним тоже.       — Кас…       — Что? Я видел, когда заходил в кафе, как Эрик на тебя смотрит.       — Я люблю Ната, — говорит она, — и это на всю оставшуюся жизнь. Мне никто, кроме него, не нужен.       — Я знаю, но скажи эти слова Эрику.       Леонн вздыхает. Кастиэль уверен, что она этого не сделает, пока не прижмёт, потому что Леонн слишком учтивая. Она даже с Деброй старалась до последнего сдерживаться и не лезть в драку, когда уже Дебра в открытую её провоцировала.       — Скажу, — вздыхает она.       — Или Нат ему сам скажет.       — И останется без работы? Этого он мне не простит.       Вдвоем они входят в дом, и Кастиэль закрывает дверь. Втягивает носом воздух и довольно улыбается, учуяв запах готовящейся еды. Лизандр готовить умел, это он ещё со школьных лет знал, когда Лиз приходил и готовил ему.       — Суп готов! — кричит им Эйнсворт. Кастиэль заносит таз в ванную комнату и вместе со ждущей его Леонн идёт на кухню, где Лиз накрывает на стол.       — Пахнет потрясающе, — Леонн улыбается, вооружаясь ложкой. — Поделишься рецептом для Мадлен?       — Конечно. Если нужна соль, то она здесь…       Глядя на Леонн и Лизандра, Кастиэль ощущает то же тепло, разливающееся по телу, когда они учились в Свит Аморис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.