ID работы: 11708024

Размыленные зарисовки

Шерлок (BBC), Yuukoku no Moriarty (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тату и стрижки (Себастьян/Льюис)

Настройки текста
Примечания:
Льюис снова икнул от неожиданности. Себастьян вернулся домой немного другим... – Что?... – Моран, волосы по дороге потерял? Или мы что-то упустили?– Альберт выглянул в прихожую и более живо оценил преображение партнёра своего брата. – Нет, я просто... Плохо, да?– Моран снова повернулся к Льюису, его Мориарти наконец отмер. – Совсем нет, дорогой,– поспешно произнёс Льюис,– я просто не ожидал совсем. Себастьян наклонился к нему и Льюис погладил его по лысой макушке. К такому тоже привыкнуть можно. – Только скажи заранее в следующий раз, хорошо?– шепнул на ухо Себастьяну Мориарти. Моран согласно фыркнул и кивнул. – Уильям точно будет шокирован,– невзначай заметил Альберт, любуясь на них,– Себастьян, это точно?... – Ал, заткнись, я уже прав на свои волосы не имею, их тоже нужно на голосование выносить?– огрызнулся Моран, хотя сначала совсем не собирался. – Боже упаси, меня твои волосы совсем не касаются,– Альберт вскинул руки в жесте капитуляции, но не сдержался,– слушай, а это только на голову распространяется или?... – Альберт!– воскликнули Льюис и Себастьян, младший Мориарти в довершение собственнически обнял партнёра за талию. – Ещё слово и я начну думать, что нужно начинать ревновать Себастьяна к тебе. Альберт рассмеялся и покачал головой. – Прости. Мне просто интересно. Моран фыркнул и обнял Льюиса в ответ. Уильям и правда оказался шокирован, но реакция вероятно была бы более яркой, не предупреди его Альберт в СМС. – Эм... Должен признать, тебе даже к лицу, Себастьян,– Уилл состроил улыбку,– здорово. Моран смущённо кивнул. Когда он решился на это, в последнюю очередь он вспомнил о том, что реагировать будут многие. Причём по-разному. Благо, Льюис не долго обижался, вроде как уже смирился почти. Пару дней спустя Мориарти и вовсе принёс ему "в клюве" кое-какую идею. Льюис поцеловал лысую макушку партнёра и плюхнулся на постель рядом. – Ты наверно догадаешься, какой была моя первая мысль, но думаю, тебе всё равно лучше выбрать самому. Если захочешь, конечно! Моран поцеловал его в щёку и перевёл наконец взгляд на экран телефона Льюиса. Тату. Его Мориарти на полном серьёзе предлагал ему сделать татуировку на голове. Ну или просто что-то нарисовать... – Ал и так думает, что у меня начался кризис среднего возраста,– протянул Себастьян,– но идея мне нравится. Моран хмыкнул и взял у Льюиса телефон, чтобы полистать самому. Мориарти улыбнулся в ответ и устроился на его груди. Не то, чтобы он совсем серьёзно, но... Себастьян всё же не хотел испытывать боль. Прикосновения Льюиса к голове и раньше к волосам были приятными, совсем не хотелось этого менять. А вот насчёт рисунка стоило подумать. В конце концов, с месяц ему точно нужно будет ежедневно брить голову чтобы оставить этот имидж. Льюис даже обещал помочь ему в этом. – Посмотри,– позвал Моран и показал Льюису разворот в каталоге. – О. Ты уверен?– всё же Мориарти не подумал, что предложение окажется воспринято всерьёз настолько. – Почти, по крайней мере, он вроде как лучше чем вот такой. Льюис сравнил две картинки тигров и всё же кивнул, соглашаясь с выбором Морана. И ему всё ещё не верилось, даже когда он увидел результат, даже когда они с Себастьяном покинули салон, предоставляющий услуги джагуа татуировок. Моран фыркнул и притянул его к себе, отходя с дороги. Льюис прижался к нему и улыбнулся. На затылке возлюбленного теперь красовался тигр, выгнувшийся дугой, который будто прыгает над солнцем. "Он охраняет своё солнце,"– со знанием дела поправил его Себастьян ещё в салоне. Мастер понимающе улыбался, когда оставил их по завершению работы. Теперь... – Я люблю тебя, тигр,– улыбнулся Льюис и отстранился, вскидывая голову. Моран невесомо поцеловал его и сжал пальцами ткань его шерстяного пальто. – И он любит тебя, Лу,– хмыкнул Себастьян и потянул его к метро. Они привыкнут, что теперь на них станут обращать внимание чаще. Привыкнут к новому порядку по утрам. А Себастьян когда-нибудь признается, что эксперимент, на который его натолкнула лишь очередная книга, оказался не только удачным, но и достаточно приятным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.