ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Пока шел ремонт...

Настройки текста
http://cs315328.vk.me/v315328352/96b3/npOpv1NZihc.jpg - Ник, ты где? Ни-и-ик, отзовись, тебе говорят? … Боже мой, что ты делаешь здесь? - Отдыхаю. И вообще, зачем так орать, сестренка? - Отдыхаешь в этой ужасной ванной? Откуда она, из России? Бррррррр. - Милая, здесь нет другой ванной, мы пока не закончили ремонт. Зачем ты пришла? - Я не могла дозвониться, никто не знал, где ты, и что делаешь. Почему ты не брал трубку, Ник? Ведь я волновалась. Все эти ваши разборки с Марселем… - Понимаешь, дорогуша, я был несколько занят. - Почти четверо суток? И что здесь делает Кэролайн Форбс? Я видела, как она выходила через заднюю две… Стой, только не говори мне… - Как пожелаешь, сестренка, не скажу ни слова. - Ник, прекрати так ехидно ухмыляться и сними это полотенце с глаз. Что тут вообще происходит? Ты и Форбс? - Бекка, я оглохну, если ты не сбавишь громкость. Глухой первородный гибрид, это будет смешно… - Ты уходишь от ответа. Когда это началось? - Ну, думаю, четыре дня назад. Мы как раз смотрели, как идет ремонт в нашем будущем доме… - Что-о-о? Вы занимались этим четыре дня без перерыва? - Нет, почему же, иногда прислуга приносила нам кровь, чтоб подкрепить силы… - Ник, ты сумасшедший… Зачем тебе эта дурочка? - Не смей говорить так о Кэролайн. Никогда, Ребекка. Ты поняла? Я женюсь на ней, и тебе придется смириться. - Братьев Сальваторе хватит инфаркт… Про душку-Елену, я вообще молчу. - Я думаю, мы дадим Кэролайн шанс самой известить их о столь радостном событии. ________________________________________ Дом Клауса и Кэролайн в Новом Орлеане в разгар капитального ремонта, 2016 год.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.