ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

За королевой...

Настройки текста
http://cs616927.vk.me/v616927352/9b2/GCGB2Oz0zRc.jpg - Ты просто уйдешь? Не вырвешь мне сердце за все, что я сделал? Я предал тебя, Клаус. Я искал способ убить тебя. Тебя, моего создателя. Тебя, который заменил мне отца. - Слово "отец" не из тех, что заставляет чаще биться мое сердце. Сердце, которое мертво уже много столетий. Ты мог бы и помнить это, Марсель. - В чем твоя проблема, Клаус? Сейчас, когда ты победил, ты стал королем, и ты уезжаешь. Хотя бы объяснись. - Кто ты такой, чтобы я раскрывал тебе мои стремления и планы? - Тот, кто однажды был твоей семьей. ... Ты бросишь все вот так просто, без причины? Новый Орлеан без короля и ребенка без отца? - Ты забываешься. Ты позволяешь себе слишком много... Но я все же отвечу. Любое королевство ничто, если у короля нет его королевы. - Но... Я думал, что... - Ты слишком много думаешь, в этом твоя проблема. Только одна девушка во всей вселенной достойна занять трон рядом со мной. И я пообещал ей однажды. Я стану ее последней любовью. У меня есть целая вечность, чтобы завоевать ее. - Что я вижу? Новый король имеет ту слабость, что я безуспешно искал все это время? - И ты нашел. Но только уже поздно, Марсель. До рассвета ты покинешь город, если ты хочешь жить. - Ты изгоняешь меня, словно беглого раба-убийцу? - Беглого раба-убийцу я приговорил бы к смерти. Не испытывай меня, ... друг. И да, не стоит беспокоиться о моем ребенке. Элайджа позаботится о нем и Хейли, пока я в отлучке. Это лучшая охрана. Безопасность семьи - все для него. Ну, ко всему прочему, я вернусь очень скоро. - Ты так уверен в успехе, Клаус? - Это уже не твоя забота, Марсель. Корабль ждет тебя, поспеши. Без кольца от солнца тебе будет сложнее. Но зато... ты будешь жить... Прощай друг. Надеюсь, я не увижу тебя больше. Иначе... ты знаешь. - Иначе тебе придется убить меня. Я понимаю. Мне жаль, что все так вышло, поверь. ... Удачи тебе с той девушкой. Должно быть, она особенная. - Лучшая во вселенной. Прощай, мне нужно спешить. ____________________________________________ Марсель и Клаус беседуют после победы Майклсона в войне. Марсель изгнан, а Клаус собирается наведаться в Мистик-Фоллс за своей королевой. Новый Орлеан, 2014 год.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.