ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Что скажет мама?

Настройки текста
http://25.media.tumblr.com/5921344f9e33a7d2543681ecb61f141c/tumblr_muk9gvBZB41spadc1o1_500.gif - Клаус... прекрати. Пожалуйста. - Что прекратить, любовь моя? - Прекрати так ехидно улыбаться, прекрати смотреть на меня таким пронизывающим взглядом. Мне хочется спрятаться от него под диван. - Так в чем же дело? А вдруг поможет? - Не поможет. - И все же я хотел бы знать причины твоей меланхолии и какого-то даже отчаяния. - Ты знаешь... Это ведь ты соблазнил меня, воспользовавшись моей минутной слабостью. - Минутной слабостью? Ну, если ты это так называешь. Знаешь ли, шрамы от твоих ногтей на моей спине болят до сих пор. - Какие шрамы? Ты же гибрид. ... Опять смеешься надо мной? - Я люблю тебя, Кэролайн Форбс. Но такая реакция на нашу близость выглядит несколько... обескураживающей, если не сказать - оскорбительной. ... Ты жалеешь, милая? - Что? Конечно нет! Просто... Все так внезапно, Клаус, и что я скажу Елене? - Ох, опять эта Елена, иногда я хочу наверстать упущенное и убить ее только для того, чтобы больше не слышать подобный вздор. Может быть, попробуешь жить для себя и для меня, любимая? - Клаус... - Это ультиматум, Кэролайн. Пора двигаться дальше и жить своей жизнью. Может быть, начнешь именно с нас? - Но... - Никаких но. Иначе я уйду? Ты хочешь этого? - НЕТ! Ты уже уходил. Теперь я хочу, чтобы ты остался. - А что же скажет Елена? - Плевать. Гораздо важнее, что скажет мама. - Ну, с Лиз я найду общий язык... Надеюсь.... - Я люблю тебя, Клаус. Это главное для нее. И то, что ты любишь меня. - Если ты любишь меня улыбнись, а не то я заплачу навзрыд от твоего горестного вида. - Рыдающий первородный... Наверное, это незабываемое зрелище. Но давай обойдемся без этого. Поцелуй меня. - Больше никакой меланхолии, обещаешь? - Обещаю, любимый... _______________________________________________ Мистик Фоллс, 2014 год. Клаус в доме Кэролайн после их первой совместной ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.