ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

На съемках...

Настройки текста
http://cs606131.vk.me/v606131352/409/4frVVBtssCc.jpg милые, это АУ не по Кларолайн, оно посвящается Джодис. Специально для моей дорогой Valeria Wade - Джозеф, прости, я совсем не умею танцевать. Знаешь, когда я буду выходить замуж, оттопчу жениху все ноги во время свадебного танца. - Дорогая Кэндис, тебе далеко до моей неуклюжести. Кажется, я чуть не порвал твое чудесное платье, когда наступил на подол во время последнего дубля. - Ой, да брось, какие пустяки. Если ты порвешь это платье, Клаус подарит Кэролайн еще одно. - Как думаешь, что задумали для них сценаристы? - Не знаю, когда я спрашивала об этом Джули, она только недовольно хмыкнула и выставила меня за дверь. Думаю, история, которая начинается так красиво, обязательно найдет развитие... - Поклонники считают именно так. - О да... Иногда они присылают такие... странные твитты. - Не суди их слишком строго, они просто любят наших героев. ... Ну что, еще один дубль? - Ох, эти туфли ужасно неудобные, они натерли мне ноги. - Потерпи, sweetheart, сегодня съемки скоро закончатся. Может быть, поужинаешь со мной после? - Почему бы и нет? Это будет приятное окончание дня после такого сумасшествия. - Кстати, а что ты будешь делать в Новогоднюю ночь? - Обсудим за ужином? Джули уже зовет нас на площадку. * * * Джозеф Морган и Кэндис Аккола на съемках 14-й серии 3 сезона, декабрь 2011 года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.