ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Хандра...

Настройки текста
http://cs606131.vk.me/v606131352/418/fCBP6rPK7t8.jpg - Кэролайн, что ты здесь делаешь? Все мои люди ищут тебя уже несколько часов. Я волновался. - Начался снегопад, и мне захотелось побродить по городу. - Милая, почему ты не сказала мне, я составил бы тебе компанию. Французский квартал может быть опасным. - Для невесты короля? Вот уж нелепость. Они чихнуть в мою сторону боятся, зная твой бешеный нрав. - В чем дело, Кэролайн? Почему ты так подавлена? - Я думаю о том, где мое место, Клаус. И в чем смысл моей жизни. И те ответы, которые я нахожу, не нравятся мне. - Твое место - со мной, а смысл жизни - в нашей любви. Разве не очевидно? - Я хочу ребенка от тебя, Клаус. Маленького кудрявого мальчика с волосами цвета прибрежного песка и милыми ямочками на щеках. Я хочу нашего сына и знаю, что это невозможно. Я не могу дать тебе то, что смогла Хейли. - Эй... Ты чего? Кэролайн... Больше всего на свете я хотел бы держать на руках нашего с тобой ребенка. Но помни, невозможность этого не заставит меня любить тебя меньше. Ты - смысл всей моей бесконечно долгой жизни. - Может быть, ты поговоришь с Давиной? Она так сильна, она должна найти способ... - Ты точно хочешь этого? - Только об этом и думаю. - Тогда мы отправимся к ней прямо сейчас. * * * Клаус и Кэролайн, Новый Орлеан, зима 2014 года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.