ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Когда он уехал...

Настройки текста
http://cs424623.vk.me/v424623225/960e/TGut9RDP8o4.jpg (автор арта - Valeria Wade) POV Caroline Я сдираю ладони в кровь. Раны на глазах зарастают. Капли росы падают на кожу. Я брожу здесь сейчас, в этом лесу. Кажется, он все еще пахнет тобой. Я пахну тобой. Еще не темно, но рваные, густые сумерки уже сползают на землю. Час между собакой и волком... Волком... Ты ушел. Любил меня весь день, ломая деревья, выдирая с корнем кусты. Любил меня, сгорая в моих руках. Я сдалась, Клаус. Сдалась только тогда, когда ты обещал, что никогда не вернешься. И я буду свободна. Я не чувствую этого, бессмертный. Я не чувствую, что ты отпустил меня. Напротив, ты взял в плен мой разум, все мои мысли. Свою душу я продала тебе еще раньше, не признаваясь в этом даже себе. Как мне жить теперь, Клаус? Зная, что я буду проклята всеми, как только они узнают о нас. А они узнают, о да... Твой запах на моей коже. Я до сих пор думаю, почувствовал ли его Тайлер? Ты уехал... Ты никогда не вернешься назад. "Я обещаю", - твои слова гонгом отдаются в моей голове. Я привыкла, что ты всегда возвращаешься назад. А как теперь? Почему ноги несут меня сюда изо дня в день? Сюда, где на колючих ветвях, царапавших наши изможденные тела, остались обрывки моей блузки. Сюда, где я сдалась, призналась... Призналась, чтобы вновь сделать шаг назад, вырвать это обещание. Не нужное ни тебе ни мне. Я даже не имею права позвонить тебе, Майклсон. Что же ты сделал со мной? Если и сейчас, засыпая, я слышу твое сбитое дыхание и ощущаю на коже твои горячие губы. Ночь укутает мглой этот лес, и я уйду. Уйду и попытаюсь забыть. Но завтра я вернусь сюда. Я буду приходить сюда еще множество раз. Пока не пойму, как мне жить дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.