ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

У Сальваторе...

Настройки текста
http://vk.com/wall-34127343_231617?browse_images=1 (гифки и идея тамблера, я лишь расширила текст с трех предложений вот до этого) После нежданной и такой бурной встречи с Клаусом в лесу Кэролайн возвращается в особняк Сальваторе, думая лишь о том, что она скажет и как вообще будет объяснять столь длительное отсутствие. Войдя в гостиную, она видит, что помимо друзей, ее там ждет не кто иной, как Клаус, который с довольным видом восседает в кресле, ехидно ухмыляясь. — Где ты была, любовь моя? Мне пришлось изменить планы, чтобы дождаться тебя и поздороваться... Где ты была так долго? Дружище Джереми поведал нам, что ты ушла еще до полудня... — Клаус... П-привет, - она оглядывается на друзей, пытаясь увидеть нет ли подозрений на их лицах. - Я заблудилась в лесу, - нерешительно добавила девушка, жалея, что взглядом нельзя убить. — О, что случилось с тобой? Ты выглядишь такой изможденной. Возможно, тебе следует отдохнуть ... - гибрид едва слышно хохотнул, даря возлюбленной озорной взгляд. — Я... Я должна прилечь, - выпалила Кэролайн, пулей уносясь вверх по лестнице. Закрывая дверь в комнату для гостей, которую ей отвели для ночлега, она думала лишь о том, заподозрили ли что-нибудь друзья и о том, как скоро Клаус последует за ней... Возможно, ей стоит открыть окно, чтобы впустить его...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.