ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Брат и сестра - одна сатана

Настройки текста
http://cs413325.vk.me/v413325352/823f/SyKDtr3LQ5Q.jpg После краткого посещения Мистик Фоллс брат и сестра Майклсон возвращаются в Новый Орлеан уставшие, но довольные. — Ну, как там твой официант? - ухмыльнулся гибрид, не отрывая глаз от дороги. — Ник, прекрати его так называть. Мэтт не виноват, что ему так не повезло в жизни. Знаешь, я рада была его повидать. Не думала, что так соскучилась. - Девушка откинулась на спинку сидения, делая чуть громче музыку. — А что твоя барби? — Кэролайн прелестна, сестра. - Разулыбавшись каким-то своим мыслям, древний начал насвистывать, подпевая льющейся из динамиков песне. — Прелестна? И это все??? Ник, я требую подробностей. Вы разгромили весь лес, я же видела! - Возмутилась первородная, с упреком шлепая брата по руке. — Вы тоже наделали шума с Донованом. Конечно, я был всецело занят прелестями моей дамы, но кое что я слышал, - Клаус расхохотался, уклоняясь от подзатыльника. — Слушай, и ты так легко ее оставил? - Ребекка вмиг стала серьезной, словно размышляя над какой-то неразрешимой дилеммой. — Более того, я пообещал, что никогда не вернусь и она будет свободна, - просто ответил древний, его руки так сильно сжали руль, что костяшки пальцев побелели. — Рехнулся? Ты ведь всегда держишь слово. Ник... Я думала... Ну, только не бесись, ладно. Я думала, ты любишь ее, - робко сказала блондинка, украдкой посматривая на серьезный профиль мужчины. — Я сдержу свое слово и на этот раз... - Майклсон резко замолчал, словно у него испортилось настроение. — Но... — Никаких но, сестренка, просто следующий шаг за ней. Она знает, где меня искать. Она знает мой номер телефона. К тому же сегодня она первая поцеловала меня, - легкая улыбка тронула сжатые в плотную линию губы, смягчая жесткие черты лица. — Ты настолько уверен, Ник? - воскликнула блондинка. Бросив быстрый взгляд на сестру, гибрид понял, что ей просто не терпится задать какой-то вопрос, но она будто стеснялась. — Валяй, спрашивай, Бекка, - хмыкнул он. — Мэтт... Как ты думаешь... - она начала запинаться, не в силах подыскать подходящие слова. — Просто попроси его приехать вместе с Кэролайн, милая. Думаю, он не сможет ни отказаться, ни устоять... — Уверен? — Я никогда не ошибаюсь, сестра. ... Давай помолчим. Нам есть о чем повспоминать сейчас, пока мы снова не окунулись в проблемы Французского квартала. * * * Клаус и Ребекка возвращаются в Новый Орлеан, январь 2014 года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.