ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Когда пришла ночь...

Настройки текста
http://cs606626.vk.me/v606626225/149a/J-3jx3JLnLE.jpg — Клаус, постой... Ты просто уйдешь? — Милая, я ласкал каждый дюйм твоего божественного тела несколько часов без остановки. Ты сама сказала, что друзья давно потеряли тебя, и пора возвращаться. — Но... Я подумала... Ты не поцелуешь меня? На прощание? — Долгие проводы - лишние слезы... — Не смешно! Глупый вопрос, извини. — Стой, глупенькая. Я же шучу. Твои поцелуи никогда не пресытят меня, мне всегда будет мало. И через половину тысячелетия я буду жаждать тебя, как сейчас. — Ведь ты обещал не возвращаться. — Ты хотела этого. И да, Кэролайн. Я не вернусь. Я всегда держу свое слово. — Значит, вот так? — Значит так. — Просто бросаешь меня? — Женщина, ты невыносима! Ты просила, и я обещал. Но двери моего дома всегда открыты для тебя. Запомни это. — Через год или век... Да... — Если будешь скучать... Или захочется скандального секса... — Никлаус Майклсон! — Тихо, тихо... Сегодняшний день - лучшее, что случалось со мной, милая. — Знаешь, ты отлично целуешься... — Кэролайн Форбс, ты воруешь мои фразы... Но знаешь, нам правда нужно прощаться сейчас. — Прощай... — До свидания... * * * Клаус и Кэролайн, 5х11, вырезанная сцена после горячего секса в лесу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.