ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Поцелуй любви

Настройки текста
http://cs607730.vk.me/v607730352/80ac/P5uBeteAMU8.jpg — Что ты здесь делаешь? Кто ты? Не приближайся, я буду кричать и... сопротивляться... — Кэролайн, ты не узнаешь меня? Милая, это я, Клаус. Пожалуйста, ты должна мне помочь. Осколок кола из белого дуба, я чувствую ,как он царапает мое сердце. — Клаус? Это должно что-то значить? Во имя богов, убирайся отсюда или я не отвечаю за себя. — Вспомни, прошу тебя, Кэролайн. Это наш замок, тут живут наши дети и наши подданные. Кэролайн, это все ведьмы. Сопротивляйся магии, это единственная надежда. — Что останавливает меня от того, чтоб не воткнуть этот нож в твое сердце прямо сейчас? — Может быть, твое подсознание? Или тело, которое все еще помнит меня невзирая на колдовство ведьм. — Почему я должна верить тебе? — Потому что мы вместе много столетий, любовь моя. Закрой глаза, вспомни. Предложение в библиотеке, и свадьбу, твой букет из орхидей глупых подружек невесты. Вспомни нашего первенца, Генри, которого ты зачала, когда мы уже не надеялись. И Маргарет, которая родилась через восемь лет после него... Вспомни, как ты плакала от счастья, баюкая ее... — Ты... говоришь так проникновенно. Но если это правда... — Твое сердце подсказывает тебе, что это правда. Помоги мне вытащить осколок, Кэролайн... — Почему я не помню? Что... Кто заставил меня забыть. — Ее зовут Меллисандра. Злобная ведьма, покусившаяся на нашу семью. Я вырвал ей сердце... — Она не вернется? — Нет. Но твоя память... — Клаус... Так знакомо... Но нет, я не помню. Как я могу верить тебе? — Может быть, это поможет? — Что это? ... Не подходи, не касайся меня, да как ты смеешь... Ох... Клаус... — Я знал, что подействует, любовь моя. Ведь ты вспомнила? — Да, дорогой. Слава богу, твоя спина... Очень больно? Повернись, я помогу. — Ох, Кэролайн, пожалуйста, не так сильно. — Терпи, бывало и хуже. Но скажи, как тебе удалось разрушить заклинание? — Поцелуй истинной любви, милая. Я слышал, это всегда работает. * * * Клаус и Кэролайн много лет спустя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.