ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Увидеть своими глазами

Настройки текста
http://cs607730.vk.me/v607730352/80b3/vMrj2X8JOBQ.jpg — Кажется, ты обещал не возвращаться, Клаус. — Кажется, я обещал не возвращаться в Мистик-Фоллс, любовь моя. Про Уитмор речи не было. — Ты передергиваешь. Уговор есть уговор. Я спешу на занятия, мне надо многое наверстать. Я пропустила сколько лекций из-за этой истории со странниками. Что тебе нужно? — Слышал о вашей... кхм... дружбе со Стефаном. Вы так сблизились. — И? — И я должен был увидеть это своими глазами. Мой бывший друг и моя... — Да-да продолжай, кто твоя? Твоя несостоявшаяся девушка? Твоя разовая любовница? Или кто я тебе? — Самая важная девушка в моей жизни. Так это правда? — Откуда ты вообще все это узнал? — Мне звонил Деймон... — О, вот кто у нас главная сплетница сезона... понятно. — Ты не хочешь опровергнуть? — Зачем? кажется, ты составил собственное мнение. И вообще, какое тебе дело? Барменши и рыжеволосые ведьмы разве не занимают все свободное время? А, я забыла о беременной девушке-оборотне... Той самой, которую ты, кажется, презирал... — Кэролайн... Откуда? ... — Ребекка заезжала навестить Мэтта... — Кэролайн... давай начнем с начала? — Ты об этом разговоре или ... ? — Вообще... Просто с нового листа, попробуем забыть всю боль, зло, убийства, непонимание... — Зачем мне это? — Затем, что ты думаешь обо мне... — Вот это самомнение! — А почему ты расспрашивала сестру обо мне? — ... — Вот видишь. — Клаус, это сложно... — А никто не говорил, что нам должно быть легко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.