ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Наследник

Настройки текста
— Что с тобой, милая? Ты так побледнела. Тебе нездоровится? Она стояла в глубине коридора бледная, как призрак. Хваталась за стены руками. Перед глазами плыли черные круги, ноги немели... Один из древних бюстов из его коллекции вдруг рухнул на пол, сбитый ее слабой рукой. Упал, расхлеставшись сотней белесых осколков, напоминающих кусочки расколотых черепов. — Я не знаю, милорд. Очень плохо. Она появилась в их доме больше года назад. Милая крестьянская девушка, которую приютили родители. Он влюбился в нее с первого взгляда, а она так и не приучилась называть его по имени. — Клаус, любовь моя. Помнишь? Это мое имя. Что ты ела сегодня, Кэролайн? Она потупила прекрасные голубые глаза, в которых яркими бриллиантами сияли невыплаканные слезы. Она была так красива и невинна. Даже в его постели, сгорая от страсти, она не утрачивала эту чистоту. — Ничего, милорд... Клаус. Кусок в горло не лезет. Сильно мутит. Может быть, я отравилась? Он вздрогнул от внезапного подозрения. Опустился перед ней на колени, ласково касаясь ладонью скрытого сорочкой плоского живота. Прикрыл глаза, вслушиваясь. Она хотела что-то сказать, но Майклсон взмахом руки попросил девушку помолчать. Так и есть. Ошибки быть не могло. — У нас будет ребенок, маленькая. Поднялся, бережно прижимая ее к груди, все еще слыша стук крошечного сердечка внутри нее. Такой испуганной, ошеломленной. — Как это возможно, милорд? Ведь вы... не человек... Он обнимал ее крепко, почти отчаянно. Он снова почувствовал то, что казалось навеки утерянным. Надежду. Надежду и смутные проблески радости. — Я не знаю, Кэролайн. Но мы больше не можем скрывать наши отношения, моя леди. Ты станешь моей женой, милая? Станешь принцессой Англии? Она молчала, лишь растерянно хлопала длиннющими ресницами. Молчала, прижимаясь щекой к его груди. Молчала, чувствуя, что никогда не сможет оставить его - ее принца. Того, кто будет ее королем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.