ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Первая встреча (Steroline)

Настройки текста
Она спешила, уже проверила закуток, приспособленный школьниками под курилку, женский туалет и даже мужской. Елена... после смерти родителей девушка совсем слетела с катушек, и Кэролайн делала все возможное, чтобы помочь. Пока Гилберт не вышвырнули из школы. Ее надо найти, пока не прозвенел звонок. Это будет уже пятый прогул. — Прости, я толкнул тебя... Оу, это мужской туалет? Она налетела на красивого шатена прямо на выходе из мужского туалета. И вот сейчас он, чуть усмехаясь, ждал ее ответа. А Кэролайн Форбс, которая ни разу своей жизни не терялась перед мужчиной, молчала, хватая ртом воздух. — Да... Я просто... просто... Знаешь, это длинная история. А сейчас я так спешу. Извини. Кэролайн сконфуженно улыбнулась, мысленно закатывая глаза. "Какая же дура. Такой красавчик не сводит с тебя глаз, а ты...." Он тоже молчал. В голове тикали часы тик-так. Надо найти Елену, пока она не натворила дел. Тик-так. Красавчик подождет. Он ведь новенький, так? Попыталась обойти парня и в тот же самый момент он шагнул в сторону, чтобы освободить проход. И вновь невольно преградил ей дорогу. Отступил, и Кэролайн шагнула туда же. Неловкость витала в воздухе. Неловкость и странное напряжение. Наконец, незнакомец отступил к стене. Путь был открыт. — Спасибо, - блондинка одарила его самой ослепительной улыбкой, убегая прочь. В конце коридора она оглянулась. Незнакомец смотрел вслед. "Я еще встречу тебя", - подумала самая красивая девушка школы. "И я узнаю, как тебя зовут". Кэролайн побежала дальше, надеясь, что Елена курит с рокерами на заднем дворе. Вот-вот прозвенит звонок. Она уходила, чувствуя спиной этот взгляд. "Может быть, это ОН? Тот самый? Моя судьба?" "Она так красива. Она кажется особенной", - думал Стефан Сальваторе, смотря вслед так поспешно сбежавшей девушке. "Я должен найти ее". * * * Стефан Сальваторе возвращается в Мистик Фоллс. Альтернативное развитие событий первого сезона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.