ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Забыть о тебе (Bophie и частично Bomon), элементы фемслэша

Настройки текста
Мягкий полумрак бара успокаивал. Почти получалось забыть о разрыве с Джереми. О долгих беседах с Деймоном в потустороннем мире. С Деймоном, который теперь, когда они вернулись, так старательно избегал ее. Словно чувствовал вину перед Еленой за все, что произошло ТАМ. Будто она ее не чувствовала. Может быть, поэтому согласилась уехать в Новый Орлеан. — Смотри, что я нашла. И заметь, это не бурбон, который ты терпеть не можешь. Беннет вздрогнула, выныривая из затянувшего ее омута воспоминаний. Софи Деверо, которой они помогли вернуться к жизни, казалась такой веселой, беззаботной. Просто лучилась светом. — Ты предлагаешь напиться? Ведьма скептически приподняла одну бровь, невольно скользя взглядом по полураздетой подруге. "А она красива. Мужики, должно быть, в очередь выстраиваются. Не только мужики..." - подумалось вдруг ей и девушка вздрогнула, отводя глаза. — Устроим девичник, подружка. Ты, я и алкоголь. К черту их всех, к черту Деймона Сальваторе и... Кола Майклсона. Софи торопливо глотнула из горлышка. Жидкость обожгла гортань, вызывая на глазах слезы. — Ладно, детка. Мы ошиблись. С любой из нас это случается хотя бы раз в жизни. Отдай, текилу так не пьют. Противореча себе, она прижалась губами к горлышку, вливая в себя резкий, терпкий напиток, и внезапно поймала себя на мысли, что чувствует вкус губ подруги на холодном стекле. Или это разыгралось воображение? Поняв, о ЧЕМ она думает, Бонни поперхнулась и громко закашлялась, сгибаясь пополам. — Эй, ты чего. Давай-ка полегче, ладно? Софи мягко отобрала бутылку, неуверенно хлопнула Беннет по спине. — Я в порядке, отдай. Бонни потянулась за текилой, но Софи, рассмеявшись, ловко спрятала ее за спину. — Попробуй, отними... Развеселившись, девушки гонялись друг за другом по темному, безлюдному бару. Звонкий, радостный смех заливал помещение. У барной стойки Софи была настигнута. Беннет прыгнула, обхватывая ее за плечи, и девушки, громко визжа, свалились на давно не мытый пол. — Я же говорила, что не уйдешь, - почему-то прошептала Бонни, глядя сверху в улыбающееся лицо подруги. — Я сильнее, ведьмочка, - шепнула в ответа та и вдруг ловко перевернула Бонни на спину, прижимая ее к полу. Темные пряди волос упали на глаза. Глаза, которые вдруг заблестели каким-то незнакомым светом. Не так. Тем светом, что еще недавно она замечала в глазах Деймона, когда он смотрел на нее. ... Пока они не вернулись. — Эй, ты снова грустишь? Прекрати... - низкий хрипловатый голос вызывал мурашки на спине и руках. Хотелось... хотелось поднять руку и убрать волосы с ее лица. Но Бонни просто лежала, глядя на Деверо затуманившимся взором. — Это пройдет. Я... я забуду, - прошептала она, отворачиваясь. — Я помогу, дорогая, - пообещала Софи, ласково поворачивая к себе голову подруги. - Я помогу, - повторила она, наклоняясь к приоткрывшимся губам ведьмы. И Бонни закрыла глаза, когда язычок подруги нежно, но настойчиво скользнул в ее рот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.