ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Вернувшись с войны (Katwood)

Настройки текста
— Кэтрин. — Тайлер? Неожиданно. Что, война уже закончилась? Хотя неважно, помоги мне застегнуть ожерелье. Она наклонила голову, приподнимая тяжелые, пышные локоны, обнажая изящную точеную шейку. Он шумно выдохнул сквозь сжатые зубы. Шагнул к ней, ругая себя за отсутствие самоконтроля. Больше всего сейчас хотелось прижаться губами к такой белой коже. — Какая странная застежка. Кажется, этой подвеске много лет. — Подарок старшего Сальваторе. Я имею ввиду отца. Кажется, он хочет видеть меня своей дочерью. Девушка лукаво стрельнула глазками, поглядывая на сражающегося с ожерельем парня. Он чертыхнулся, уколов палец. Застежка наконец-то защелкнулась. — Желаю вам много счастья. Застегнув украшение, Тайлер не отошел. Шершавые пальцы скользили по изящному изгибу шеи, чуть царапая нежную кожу. — Помнишь озеро, Кэт? И как мы купались при свете Луны. Чуть не утонули. Я вот помню. Как ты прокусила мне губу, как я слизывал капельки воды с твоей груди... — Тайлер, - она напряглась, потупила взор. - Тайлер, не нужно. Ты ушел на фронт, Тайлер. ... — А ты быстренько запрыгнула в койку. К кому из них, Кэт? Кто из братьев Сальваторе ублажает тебя ночами? ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ?!!!! — Тайлер... - она часто заморгала, увидев, как его глаза вспыхнули янтарем. - Тайлер, проклятие???? — А ты думала, на войне не убивают, детка? Это война. Или ты - или тебя. Так что да, проклятье Локвудов. Я должен идти к родителям, Кэтрин. Я советую тебе подумать... о том, что ты скажешь Стефану. Ведь это Стефан, я угадал? — Да как ты смеешь... — Я СМЕЮ! Если ты не хочешь, чтобы его растерзал дикий зверь, подумай о моих словах. Он быстро кивнул и пошел прочь, оставив ее размышлять над его словами. Это была угроза, не так ли? Это следовало обдумать... * * * США времен гражданской войны, 1863 год.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.