ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Так будет лучше (Delena)

Настройки текста
POV Elena — Ты чудовище. Я должна разлюбить тебя, вычеркнуть из своей головы и своей жизни. Сколько раз за последние недели ты кричал мне об этом? Я сбилась со счета. Все, о чем я могу думать, твой запах и твои руки на моем теле. Даже сейчас, когда ты ушел, хлопнув дверью. Ты ушел, решив, что лучше знаешь меня и мои потребности. Ты ушел, как всегда решив сберечь меня. Глупый, глупый Деймон. Когда ты поймешь, что вдали от тебя мне будет только хуже? Даже сама Вселенная и вся эта магия двойников не смогла разлучить нас и убить наши чувства. А ты... ты все еще стремишься сберечь меня от монстра, запертого внутри тебя. Хотя никакого монстра там нет. Я проверяла. Сейчас. Еще немного. Я поплачу и пойду к Кэролайн. Она скажет, что делать. Она всегда умела получать от мужчин то, что она хочет. Даже Клаус влюбился в нее. Мы найдем выход, Деймон... Потому что я люблю тебя. Я простила тебе даже то, что ты убил Джереми, помнишь? Не зная, что на нем кольцо. Я всегда буду прощать тебя. Потому что без тебя так трудно дышать... POV Damon — Так тяжело. Я ухожу, чувствуя спиной твой взгляд. Ноги тяжелы, будто меня заковали в оковы. Но я должен уйти, иначе я превращу тебя в монстра, каким сам стал за эти десятилетия крови и смерти. А ты - ты маленький ангел, Елена. Мой лучик света в той тьме, куда я рухнул после смерти. И падал все ниже. И ниже. До того, как встретил тебя. И я не хочу утащить тебя следом, понимаешь? Каждый твой вздох вдали от меня отзывается расплавленной болью в моей мертвой груди. Так будет лучше. Для тебя. Я хочу, чтобы ты оставалась собой. Я так хочу просто любить тебя, Елена. Ради тебя... я стал бы снова человеком. Если бы это было возможным теперь, когда лекарство пропало. Так будет лучше, Елена. Не ищи меня больше... * * * Деймон и Елена после очередного расставания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.