ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Где тебя носит? (Kolathrine)

Настройки текста
Настырные капли настойчиво добились в грязные, растрескавшиеся стенки телефонной будки. Словно просились внутрь. Катерина раздраженно барабанила ноготками по исцарапанному металлическому корпусу. Гудок, еще один. — Где тебя носит, Кол Майклсон? Снова гудки. Чувствуя, как раздражение и злость завладевают разумом, глубоко вздохнула. Я дам тебе тебе шанс, первородный, но если ты не ответишь... Вдруг, громкий щелчок соединения. — Эй, кому там не спится в столь поздний час? Настоящий оболтус, ни капли серьезности. Вздрогнула, поняв, что непривычная, томящая нежность проникает куда-то в область сердца. Сердца, которые было мертво уже пять столетий. — Вообще-то, на Западном побережье еще день. Привет. Какой то неуверенный, может быть, даже робкий голос. Ты ли это, Катерина Петрова? Соберись. — О, какие люди! Привет, солнышко. Соскучилась? Он рад, не может быть иначе. Они провели вместе столько дней, скрываясь от Клауса. — Ты завел подружку, Кол Майклсон? — Эй, эй, полегче. Relax, darling. Я только твой. Помнишь ту нашу ночь в мотеле? — Не заговаривай мне зубы, древний. Если я ошибаюсь, почему ты все еще околачиваешься в Мистик Фоллс с этим отребьем? — Мама вернулась. Кэт, потерпи. Я должен исчезнуть внезапно, чтобы никто не понял, ни она, ни Клаус, ни... Элайджа. Он тоже ревнует? Какая глупость. Элайджа, он никогда не любил меня так. Не вызывал такого трепета, такой неги... — Я соскучилась, Кол. Это прозвучало так неожиданно, так... глупо. Она слышала, как он улыбается на том конце провода своей несносной мальчишеской улыбкой. — Скоро увидимся, детка. Я обещаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.