ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Мой учитель (Fortzman)

Настройки текста
— Мисс Форбс, чем обязан? Или у вас какое то сообщение от вашей матушки, шерифа? — Мистер Зальцман, нет, мама на дежурстве, а я... хотела поговорить с вами. — Что-то случилось, Кэролайн? Учитель казался встревоженным. Все эти вампиры в городке. Эта милая девушка, конечно, не при чем. Но... Вдруг ей нужна защита? — У нас вечеринка в стиле шестидесятых, и я поссорилась с парнем... — Ты приглашаешь собственного учителя? Ее щеки вспыхнули. Кэролайн опустила глаза, рассматривая носочки изысканных коллекционных туфелек. — Я подумала, может, вы согласитесь станцевать со мной?... Я знаю, вы будете следить за порядком... вместе с тетей Дженной, но... — Но ты подумала, почему бы не попробовать соблазнить учителя истории так? Танцы-то исторические... — Простите, но я... - бессвязно лепетала Форбс, краснея все сильнее. Вдруг тяжелые руки мужчины легли на ее плечи. Он хотел встряхнуть эту девчонку, привести в себя. Что она себе позволяет?! Но внезапно... что это едва уловимый аромат Chanel? Или трепет ее опущенных ресниц? Или этот пленительный образ Джеки? Или что-то еще, чего он не понимал или боялся понять? — Уходи, - вместо короткого слова из горла мужчины вырвался хрип. Кэролайн удивленно вскинула взгляд, мысленно приподнимая брови. Сработало? Не могло не сработать. Наивность и сексуальность в одном флаконе. Что может быть лучше. Мистер Зальцман не устоит... — Кэролайн, уходи, - почти умоляюще прошептал он, все еще не убирая руки с ее плеч. Руки, которые так хотели прижать ее к себе, зарыться в белокурые волосы... Наклониться к ее лицу и попробовать, каковы на вкус эти идеально накрашенные губы... О чем ты думаешь, Рик? Остановись... * * * Мистер Зальцман недавно приехал в Мистик Фоллс, но уже встречается с Дженной. Кэролайн еще человек. Она решает во что бы то ни стало добиться учителя истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.