ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Солнце садилось (Klebekah)

Настройки текста
Солнце садилось. Вечерняя прохлада накрыла усадьбу легкой, воздушной волной, смывшей жар и истому палящего дня. Она шагнула в полосу догорающих остатков света. Красивая, парящая, словно не женщина, а богиня. Он смотрела на нее, привалившись плечом к двери. И ловил себя на мысли, что не видел существа красивее. За все эти столетия. Мертвое сердце пропустило удар. — Ребекка... Он не хотел окликать, останавливать. Будет лучше, если она уйдет, прямо сейчас. Уйдет, и это наваждение рассыпется, растает, как горсть сахара в горячей воде... — Я занята, - буркнула девушка, не замечая восхищения в его свинцовых глазах. Обернулась к нему, вызывая острый спазм где-то в груди. — Ты подождешь. Ты будешь здесь, пока я хочу этого, - рявкнул гибрид, приближаясь к ней. Так медленно, лениво. Словно бы нехотя. — Я не твоя подружка, чтобы ты указывал мне, братец, - прошипела она, сузив глаза. Похожа на разъяренную тигрицу, подумал он с немым восхищением. И как-то без перехода почувствовал бурлящую в горле злость. Никто не смеет перечить ему. Никогда. Даже она. — Ты моя сестра, милая, - обманчиво-ласково шепнул гибрид, беря ее за руку. — Клаус, отвали! - она попыталась вырвать руку, но цепкие пальцы бессмертного держали крепко. — Ты не будешь дерзить мне, Ребекка! — Я буду делать все, что захочу! Девушка дернулась, но брат ухватил ее ладонь крепче, потянул на себя. Покачнувшись, она не удержалась на высоких каблуках, рухнула прямо в его объятия. — Кто ждет тебя сегодня, сестренка? Марсель? Или новый любовник? Он шептал ей прямо в ухо, обдавая жарким дыханием, ладонь сползла по спине, словно бы невзначай задевая оголенные участки кожи, вызывая странную дрожь в ее теле. — Ник, ты чего? Девушка, всегда дерзкая и язвительная, растерялась. Он... соблазнял? Играл? Что он задумал? Ворох бессвязных мыслей роился в голове, перемешиваясь, сталкиваясь, запутываясь. Она вдруг поняла, что хочет, хочет, чтобы он сделал это... Будто бы прочтя мысли сестры, Клаус ухмыльнулся и вдруг потянулся к ее губам. Ребекка отшатнулась. Нет, она попыталась... подумала о том, что должна. Словно загипнотизированная, она смотрела, как неотвратимо приближаются его губы. Губы брата. Легкое касание и мощный разряд тока пробежал по телам. Секунду он смотрел в ее глаза, затуманившиеся дымкой желания. Одна секунда на то, чтобы прочесть в них все, что он хотел... Их губы сплетаются в яростном поцелуе, уже не нежном, а голодном, исступленном, сметающим все со своего пути...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.