ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Утром (Eliley)

Настройки текста
— Ты уже встал? Я не слышала, как ты ушел из моей комнаты. Девушка появилась на пороге кухни совершенно беззвучно. Она училась быть бессмертной, и уже освоила некоторые новые способности ее тела. — Будешь завтракать? Элайджа обернулся, задумчиво расправляя в руках пакет с кукурузными хлопьями, которые она так любила на завтрак. — Хлопья и молоко. Прекрасно. Ты помнишь, что я люблю. Ты знаешь обо всем на свете, ведь так? Она игриво склонила голову набок, каштановая прядь упала на лицо. Хотя это не мешало видеть лихорадочный блеск ее глаз. — Я хочу, чтобы тебе было комфортно. Всегда хотел этого, - спокойно ответил Древний, насыпая хлопья в глубокую миску. — Мне будет комфортно, если ты перестанешь убегать из моей комнаты утром, будто не любил меня всю ночь напролет... — Хейли, ведь ты знаешь, что Никлаус... — Занят войной с оборотнями и другими проблемами, забыл про меня и тебя... Может быть, ты уже можешь жить так, как хочешь ты и с тем, с кем хочешь? Два месяца назад ты боялся меня поцеловать, опасаясь, что это взбесит его... Клаусу плевать, пойми ты наконец... — Мой брат - сложный человек. Я думаю, нам нужно повременить... — А я думаю, что ты должен решиться! И да, это ультиматум. - Помолчала, глядя на него, такого растерянного и грустного. - Элайджа, я люблю тебя. Но я хочу тебя целиком, а не урывками глубокой ночью, пока твоего брата нет дома...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.