ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Хочу вспомнить (Stethrine)

Настройки текста
— Ты улыбаешься? Какой сюрприз. Что вы задумали, Стефан? Она кружилась в его объятиях, откровенно наслаждаясь близостью его тела. Близостью того, кем грезила все эти годы. — Красивая музыка, и ты в моих объятиях. Моя рука на твоей талии, я могу чувствовать твой запах и даже зарыться лицом в твои волосы. Все, как и прежде, Кэтрин. Брюнетка фыркнула, взъерошила тонкими пальчиками его шевелюру. — Это не сработает, сладкий. Ты слишком хорошо знаешь меня. Я не успокоюсь, пока ты не бросишь Елену. Загадочно улыбнувшись, Сальваторе промолчал, продолжая кружить партнершу в такт томной музыки. — Может быть, мне придется убить кого-то сегодня... - задумчиво начала она, но вдруг красивые карие глаза округлились, она даже ойкнула от неожиданности, заметив что-то в глубине зала. - Это что? Правда? Елена и Деймон? Стефан не ответил, лишь крепче прижал Катерину к себе. Так, что она почувствовала... или ей показалось? — Так вот в чем дело, - уязвлено пробормотала Пирс, сузив глаза. - Решил забыть измену любимой и предательство брата. И вновь в ответ - лишь тишина и эта уже порядком раздражающая загадочная улыбка. — Ты скажешь хоть что-нибудь?! - не выдержала она, понимая, что хочет разорвать кожу на его лице, лишь бы вызвать хоть какую-то реакцию. Он медленно склонился вперед, касаясь свои лбом ее лба. Замер так на мгновение. Скользнул губами по скулам, спускаясь к маленькому ушку и шее. — Я не хочу ничего забывать, Кэтрин. Напротив. Я хочу вспомнить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.