ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Чего ты хочешь? (Klonni)

Настройки текста
— Бо-онни... вот это да... Вкрадчивый, насмехающийся голос гибрида застал врасплох. Бывшая ведьма распахнула глаза, и каскад из прошлогодних листьев вдруг накрыл ее с головой, рухнув откуда-то с неба. Несколько секунд она смотрела на гибрида снизу вверх, потом поднялась на ноги, отряхивая джинсы от земли и прошлогодней травы. — Клаус.... Лед ее голоса мог заморозить любого, но Древний казался непробиваемым. — А силы возвращаются, ведьмочка? - глаза лукаво блеснули серой сталью, когда он склонил голову на бок, присматриваясь к ней. — Это мое и только мое дело, - отрезала Беннет, разворачиваясь, чтобы уйти. Одним прыжком преградил ей дорогу, выставив руку, уперся ею в широкий шершавый ствол клена, к которому он вольно или невольно прижал девушку всем телом. — Мы не закончили, милая. От его хриплого голоса прямо в ухо по спине пробежал холодок. Губы легонько касались кожи, будто бы в неком намеке... на ласку? — Клаус, уйди... В отчаянии выдохнула то, что все еще не вернула утраченные силы до конца, а потому не могла одолеть Первородного. Не могла даже отбросить его прочь. А потому она стояла, сжимая кулаки. Он двинул бедрами вперед, прижимался к ней на мгновение. Всего на секунду, но Бонни почувствовала, насколько он возбужден. — Ты ведь хочешь сохранить в тайне от друзей свои упражнения с черной магией, милая? - Этот бархатистый голос заставлял шевелиться волоски на ее руках... — Чего ты хочешь? Он выразительно приподнял брови, усмехнулся. Клаус молчал, ожидая ответа. Выжидал, словно кот, караулящий мышь, поняла вдруг девушка. И он не слопает ее сразу, сперва он наиграется вволю, распарывая тонкое тельце острыми когтями... снова и снова... — Ни за что! Ты с ума сошел, Клаус?!! Только не это. — Маленькая помощь с одним подленьким заклинанием, милая, - улыбнулся гибрид. Откровенно веселясь, он наблюдал, как ужас сползает с ее лица, уступая место облегчению. — Заклинание. И то, чего ты так испугалась. Я буду ждать тебя завтра здесь, Бонни Беннет. Длинная тень метнулась в сторону вглубь засыпающего леса. Стихло шуршание листьев. Только едва уловимый запах его парфюма остался висеть в воздухе. Бонни все еще смотрела на запад. Туда, где садилось солнце. Туда, где исчез Клаус Майклсон...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.