ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Это ты зря (Koley)

Настройки текста
— Еще один гибрид в семейке? Это уже перебор. Долго же я... отсутствовал... - младший Майклсон довольно хохотнул, заметив, как недовольно вытянулось лицо Хейли. — Я не по своей воле стала такой, - отрезала девушка, отворачиваясь. Дервний, недавно вернувшийся с Той Стороны, успел заметить, как он с досадой прикусил губу. Он похолодел, почувствовав, как по телу пробежала дрожь. Да что с тобой, Кол? — Ну, ты могла не заканчивать превращение, так? - Он откровенно смеялся, дразня, провоцируя ее. - А вообще, для понимания - с кем из моих братьев ты тут живешь? Она вспыхнула, как пламя купальского костра в темную безлунную ночь. — Да как ты смеешь! - Задохнулась на полуслове, замахиваясь, чтобы отвесить пощечину. Не прекращая смеяться, он легко перехватил ее руку, сжав запястье так, что оно захрустело. — Ты - гибрид, Darling, но ты так молода по сравнению со мной. Мне тысяча лет, помнишь? - Он угрожающе шептал, растягивая слова. Вдруг дернул ее на себя. Так, что она оказалась в его стальных объятиях. Обхватил горячими руками, поглаживая изящную спину, округлые бедра. — Отпусти, а не то... — А не то ты нажалуешься? Кому из них? Клаусу? Элайдже? Знаешь, я так и не успел спросить у Татьи, кто из них лучше в постели. Поделишься? Дернулась раз, другой, пытаясь вырваться. Бесполезно. Тогда, окончательно выйдя из себя, плюнула в его насмешливое лицо. Красивое, как и у любого из братьев. Хотелось выдрать ему глаза, разбить в кровь эти ухмыляющиеся губы... Ухмылка превратилась в оскал, когда он намотал ее волосы на руку, притягивая к себе ее голову. — Это ты зря, детка. Я накажу тебя, - шепнул он в ее губы и потянул за волосы, заставляя наклониться к нему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.