ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Игра (Dethrine)

Настройки текста
— Ну, здравствуй, Деймон. Как самочувствие? Она улыбалась так беззаботно и радостно, словно исполнилось ее самое заветное желание. Но в глубине глаз цвета растопленного шоколада то и дело вспыхивали яркие искры злорадства. — Кэтрин, - процедил повисший в цепях парень с разбитым лицом. Кровь сочилась из многочисленных ран, стекала по вискам и скулам. Из ран, которые почему-то никак не желали заживать. — Развлекаешься? Девушка провела пальчиком по его щеке, стирая кровавый след. Демонстративно слизала красные капельки, оставшиеся на подушечке пальца. — Как видишь, веселюсь безудержно. Слова давались с трудом. Кровь, покидающая тело вампира, уносила с собой все силы. Но он был беззаботен и весел, как и всегда. — Хочешь выбраться отсюда? Она играла с ним, как кот с мышью. Он словно наяву видел, как она выпускает коготки, ловит, чуть придушивает жертву, отпускает, давая иллюзию свободы... — Чего ты хочешь, Кэтрин? ... Да что бы это ни было, тебе не перехитрить Клауса. — Мне удавалось водить Древних за нос половину тысячелетия, милый. Предоставь это мне. ... Чего я хочу? ... М-м-м... Облизнулась... так хищно, задорно, так... сексуально... — Одна наша ночь, Деймон. Как в старые добрые времена. Одна ночь, в которую ты притворишься, что любишь меня, как... прежде... — Зачем? ... - Он закашлялся, сплевывая на пол тяжелые красные сгустки. - Зачем тебе это? Ты же... всегда выбирала Стефана. — Времена меняются, Деймон. И... к чему тебе мои цели? Ты хочешь выбираться отсюда или нет? — Да, я согласен... Ночью, когда он ушел в ванную, Катерина Петрова, завернувшись в одеяло, торопливо набрала чей-то номер. Заговорила приглушенно, прикрывая аппарат ладонью. — Клаус, спасибо. Да, все сработало, как ты и говорил. Я твой должник. ... Ты прав, никто не должен знать, что мы закопали топор войны еще в прошлом веке. ...- тихо рассмеялась каким-то его словам, стараясь, чтобы Сальваторе не услышал ее за шумом льющейся воды. - Как-нибудь поиграем еще. Это и вправду... так весело...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.