ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Ошибка? (Tybekah)

Настройки текста
— Подожди! Блондинка схватила его за воротник куртки, не давая ступить не шагу. Парень дышал тяжело, раздувая ноздри. Казалось, вот-вот, еще немного, и он зарычит. — И что тебе нужно на этот раз? — Будешь делать вид, что ничего не было? Она не обижалась, не чувствовала себя уязвленной. Разве что... совсем чуть-чуть... Но, разве им не было хорошо этой ночью? — Ребекка, прекрати. Было и было. Я злился на Кэр, а ты... ты... — Что я? Прыгаю в постель к каждому встречному? Ты это хотел сказать?!! Слепая ярость стучала в голове, распространяясь по венам бушующим пожаром, что звал, манил убивать, крушить, рвать на части... Тише...тише... Он не стоит таких эмоций. — Я хотел сказать, что, возможно, у вас что-то не заладилось со Стефаном... Он замялся, почувствовав неловкость. Словно он мог обидеть ее - Древнюю, но такую... ранимую, чувствительную, нежную... Тут же диссонансом накатило раздражение, рвущее десны, крошащее кости. Зверь глубоко внутри проснулся и зарычал. — Я поняла... Отпустив его куртку, сжала кулаки, пытаясь выглядеть спокойной. ... Какого черта ты пытаешь заставить меня чувствовать себя виноватым? — Не начинай, хорошо? - Больше всего на свете он хотел, чтобы Первородная ушла. И дело было не в ее запахе, не в округлых формах, к которым так и тянулись руки, вовсе нет... Дело было... Какая разница, он просто хотел забыть эту ночь. Легко и безболезненно, как перевернуть страницу в книге. — Какая же ты свинья, Тайлер Локвуд! Клыки рвались наружу, но она лишь плюнула ему под ноги и просто ушла. Ушла, мечтая больше не видеть его и не помнить эту ночь, когда от страсти плавилась кожа... Он опустил голову и просто смотрел, как она уходит. Смотрел, стараясь не замечать какую-то невыносимую тяжесть в груди. Это была просто ночь... Легко, как страницу в книге...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.