Ошибка? (Tybekah)
29 июля 2014 г. в 18:10
— Подожди!
Блондинка схватила его за воротник куртки, не давая ступить не шагу. Парень дышал тяжело, раздувая ноздри. Казалось, вот-вот, еще немного, и он зарычит.
— И что тебе нужно на этот раз?
— Будешь делать вид, что ничего не было?
Она не обижалась, не чувствовала себя уязвленной. Разве что... совсем чуть-чуть... Но, разве им не было хорошо этой ночью?
— Ребекка, прекрати. Было и было. Я злился на Кэр, а ты... ты...
— Что я? Прыгаю в постель к каждому встречному? Ты это хотел сказать?!!
Слепая ярость стучала в голове, распространяясь по венам бушующим пожаром, что звал, манил убивать, крушить, рвать на части... Тише...тише... Он не стоит таких эмоций.
— Я хотел сказать, что, возможно, у вас что-то не заладилось со Стефаном...
Он замялся, почувствовав неловкость. Словно он мог обидеть ее - Древнюю, но такую... ранимую, чувствительную, нежную... Тут же диссонансом накатило раздражение, рвущее десны, крошащее кости. Зверь глубоко внутри проснулся и зарычал.
— Я поняла...
Отпустив его куртку, сжала кулаки, пытаясь выглядеть спокойной. ... Какого черта ты пытаешь заставить меня чувствовать себя виноватым?
— Не начинай, хорошо? - Больше всего на свете он хотел, чтобы Первородная ушла.
И дело было не в ее запахе, не в округлых формах, к которым так и тянулись руки, вовсе нет... Дело было... Какая разница, он просто хотел забыть эту ночь. Легко и безболезненно, как перевернуть страницу в книге.
— Какая же ты свинья, Тайлер Локвуд!
Клыки рвались наружу, но она лишь плюнула ему под ноги и просто ушла. Ушла, мечтая больше не видеть его и не помнить эту ночь, когда от страсти плавилась кожа...
Он опустил голову и просто смотрел, как она уходит. Смотрел, стараясь не замечать какую-то невыносимую тяжесть в груди. Это была просто ночь...
Легко, как страницу в книге...
Примечания:
https://pp.vk.me/c620027/v620027390/ba5e/RTlpJ0MpzGw.jpg