ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Помолвка (Eloline)

Настройки текста
— Дамы и господа, встречайте, мисс Кэролайн Форбс, одна из финалисток нашего ежегодного курса. В сопровождении почетного гостя нашего города Элайджи Майклсона. Изящная блондинка спускалась по лестнице. Плыла, словно сказочная фея - воздушная, невесомая, прекрасная, словно сон. Солнце играло в ее золотистых волосах, сияющих, будто корона. Корона, которую она пока еще не завоевала. — Кэролайн, - он галантно кивнул, протягивая ей руку. Склонился, легко целуя тонкие пальчики. — Элайджа... Мистер Майкслсон, - девушка расцвела в самой ослепительной своей улыбке. - Такая честь, что вы вызвались сопровождать меня. — Это честь для меня, Кэролайн. Сопровождать будущую Мисс Мистик Фоллс... Блондинка скромно опустила глаза, пряча улыбку. Конечно же победит она. Кто же еще? Уж никак не Елена Гилберт - ни изящества, ни грации, ни шика.... Элайджа взял ее за руку, и пара отошла дожидаться представления других участников финального танца. — Завтра приезжает мой брат, Кэролайн, - шепнул он ей в ухо, обдавая жарким дыханием. — Я хочу познакомить тебя с ним. Представить... как мою девушку. — О, Элайджа, - сердечно радостно подпрыгнуло в груди, синие глаза вспыхнули ярчайшими сапфирами. — Элайджа... Это так важно для меня. — Его зовут Клаус. * * * Моя версия развития событий в 1х19. Если бы Древние появились в Мистик Фоллс на несколько лет раньше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.