ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Предательство (фемслэш)

Настройки текста
Я набираю твой номер снова и снова. Гудки, только гудки... возьми трубку, ответь... почему ты стала избегать меня? Сейчас, когда ты стала такой вдруг... необходимой... Щелчок соединения, и в груди замирает сердце. Боже, я могу слушать твой голос вечно... — Кэролайн, ну сколько можно трезвонить? Я устала. Хочу побыть одна... Голос... Еще недавно радостный, счастливый, сейчас вдруг потускнел, словно выгоревший на солнце купальник. — Бонни... Почему ты так изменилась, Бонни? Лепечу бессвязно, запинаясь. Чувствую, как срывается голос, и не прошенные слезы обиды клокочут в горле. Ведь все было хорошо у нас, Бонни... — Это не телефонный разговор. Кэр... Кэролайн, прости меня, милая. Я должна была сказать лично. Ты замолкаешь и я физически чувствую, как обрывается что-то в моей груди. Не говори этого, не надо. Передумай, я прошу тебя... — Но... ты решила уйти? Как же так. Я не позволю! Срываюсь на крик и вдруг слышу, как ты тихо плачешь на той стороне телефона. Где-то на той стороне мира, так? Именно поэтому такие сильные помехи и отчетливое запаздывание сигнала. — Мы должны забыть это безумие, в которое рухнули так внезапно. Мы должны снова жить, как и раньше. Нормально. С мужчинами, которые любят нас, Кэролайн. — Которые предают нас... И ты... ты тоже хочешь предать, Бонни? Я режу по живому, я знаю это, но я просто не могу позволить тебе уйти. Но ты ушла. Ты уже далеко. Так далеко, что мне потребуется половина человеческой жизни. чтобы найти тебя... — Не надо так, Кэр. Я прошу. Не делай это еще труднее... Вдруг голос твой бормочет что-то кому-то там, далеко, на другом конце мира. Ничего не слышу, словно ты прикрываешь трубку рукою. Ты не одна. Осознание это раскаленной иглой вонзается в мозг, заставляя согнуться пополам от боли. — Кто там с тобой, Бонни?! Мне кажется, что я кричу, срываюсь на фальцет, но только шепчу, даже хриплю горлом, которое будто сдавила чья-то огромная ладонь. — Никого... — Не ври мне! Я слышу!!! Горестный вздох... — Давай не будем, прошу... — Я хочу знать! Я имею право знать! После всего, что ты говорила мне, Бонни!!! — Стефан. Это Стефан, Кэролайн. Мы решили начать все сначала. На новом месте. Мы больше не увидимся. Прости. Я люблю тебя, Кэролайн. Мы оба любим. ... Боль в груди расширялась, заполняя тело изнутри, словно оно стало вдруг полым, как банка, и в него медленно, но неотвратимо натекала черная, вязкая жижа. Боль, которая всегда будет со мной. Я тупо слушала короткие гудки в трубки. сбросила, попыталась набрать заново. Бесполезно, ты уже отключила телефон. И Стефан не отвечает. После всех этих лет, после всей этой крови... Как вы могли? Вы оба. После всех наших ночей, Бонни. Что-то громко хрустнуло, рассеянно перевела взгляд на кусочки телефона. Острые края разрезали кожу ладоней. Какие пустяки. Раны заживут... все проходит... Если есть, ради кого жить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.