ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Это не он (Bamon)

Настройки текста
— Деймон, мне страшно. Она прижималась к вампиру, пряча свое лицо у него на груди. Ее человеческое сердце бешено колотилось под его ладонью. Страх - темный, вязкий, медленный, накрыл ее легким покрывалом. Спутавшим мысли, лишившим здравомыслия... — Тише, птичка. Все хорошо. Это просто туман. Вот увидишь. Он хотел, хотел, чтобы она успокоилась, он вырвал бы свое сердце из груди, лишь бы защитить ее. Сколько месяцев они скитались в этом неведомом мире? Или счет шел уже на года? Деймон знал лишь одно - они пропали бы друг без друга. Сгинули бы в первые минуты. А так... Так он просто обязан был защитить ее. — Что, если это тот пожиратель душ, что утащил Кэтрин? Она вздрогнула, вспоминая их встречу с насмешливой болгаркой... и ее скорую кончину в пасти чудовища, словно бы вылезшего из какого-то низкопробного фильма ужасов... Она все еще помнила, какой ужас стоял в глазах Петровой, когда монстр вытягивал из нее душу. Медленно, обстоятельно... — Это не он, Бонни. Это - просто туман. Видишь, он уже рассеивается. Отвел пряди смоляных волос, упавших на ее лицо. Наклонился к мягким губам, которые сегодня почему-то пахли мятой. Бонни обхватила его за шею, прижимаясь всем телом. Никогда еще не чувствовала она себя такой слабой... но и такой защищенной - тоже. Когда это произошло? Когда дружба и взаимная поддержка переросли в неутолимую тягу? В неизбывную потребность. Чувствовать рядом, оберегать, обладать... Елена, Джереми, Кол... Да, даже Кол Майклсон - все они были забыты. Словно того мира и той жизни, тех чувств не было вовсе. — Я не допущу, чтобы с тобой что-то случилось, ты слышишь? - шептал он ей в губы, чувствуя на них соленый привкус ее слез. - Верь мне. Не бойся. — Я знаю, Деймон. Я верю. * * * После разрушения Другой Стороны Бонни и Деймон попали в новый неведомый мир. Мир, напоминающий Чистилище.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.