ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Правда в глазах (Klebekah)

Настройки текста
— Ник, успокойся... — Не смей перебивать меня, я твой старший брат!!! - Голос Гибрида дрожал от ярости. Удивительно, как он еще оставался на месте. Девушка видела, что брат просто на грани взрыва. — Я устала. Не кричи, хорошо? - Выдохнула, медленно поднимая со столика чашку горячего чая. С кусочком сахара и долькой лимона. Как она любила. Медленно отхлебнула, обжигая нёбо. — Я не буду кричать. - Неожиданно тихо сказал брат, чуть растягивая слова в своей привычной манере. — Я просто скажу. Я больше не желаю видеть Стефана Сальваторе в нашем доме. И тебя - возле него. Это все. Грациозно поднялся с дивана, Ребекка невольно залюбовалась этим сильным гибким телом... Словно гепард... — Ник! - Услышав ее вскрик остановился, вопросительно глядя на нее. — В чем дело, Ник? Ведь Стефан - твой друг. Ты не можешь запретить мне эти отношения... Он не обидит меня. Ты же знаешь. — Я знаю, Ребекка! - Рявкнул мужчина, нависая над ней. Так, как он всегда делал, когда злился. Подавлял своим присутствием, показывал, КТО тут решает все и за всех. — Но... — Я убью его, милая. Еще одна ваша ночь, и я подарю тебе его сердце на грядущее Рождество. — Если бы ты не был мне братом, я решила бы, что ты ревнуешь! Ник, ты - свинья!.... - Она вдург осеклась с изумлением уставившись на него, приоткрыв рот, не находя слов. Он смотрел на нее пристально, молча, сцепив их взгляды, которые невозможно отвести друг от друга - небесно-голубой от свинцово-серого... Шагнул к ней... Замер. Опустил вдруг глаза, о чем-то лихорадочно размышляя, и вдруг широкими стремительными шагами покинул комнату, оставив ошарашенную сестру смотреть ему в спину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.