ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Репетиция свадьбы (Stelena)

Настройки текста
— Боже мой, Стефан, я так соскучилась! Она вихрем налетела на мужчину, почти сбивая с ног, жадно прижалась к губам, притягивая его голову как можно ближе. Он рассмеялся, зарываясь пальцами в ее локоны. — Елена, меня не было всего два дня. — Такое чувство, что целую жизнь. Я привыкла, что мы все делаем вместе. Давай не нарушать традиции, хорошо? — Но ведь это у тебя задержали в городе дела попечительского совета, и ты отказалась ехать в Атланту. Между прочим, Деймон шлет тебе привет и тысячу поцелуев. — Только он? - Девушка удивленно приподняла брови, отстраняясь от парня. — Ну, Бонни все равно звонит тебе каждый день. - Рассмеялся Стефан, вновь притягивая жену к себе. - Зря не поехала, репетиция свадьбы была потрясающей. — Кэролайн развернулась во всю, я полагаю? — О, да. Это же Кэролайн. Наш злобный гибрид ходит за ней по пятам и ноет, что пора возвращаться в Новый Орлеан, думаю, он чувствует себя не в своей тарелке вдали от своей вампиро-оборотневой армии. Но Кэролайн знает к нему подход... — Думаю, это будет грандиозно. Ты помнишь нашу свадьбу, Стефан? — Конечно, я помню. Она навсегда останется самым ярким воспоминанием моей жизни. Кроме, разве что, нашей первой встречи. Помнишь, на мосту у реки? — Была ночь и огромная луна отражалась в воде... Я тоже помню... Что бы я делала, Стефан, если бы не встретила тебя? Ты - любовь всей моей жизни... — Ты спасла меня, Елена. Ты принесла свет в мою тусклую жизнь... * * * Стефан и Елена в Мистик Фоллс, 2014 год. Как все могло бы быть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.