ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

В плену (Kololine)

Настройки текста
— Пожалуйста, отпусти... - она шептала сорванным голосом, обхватив коленки трясущимися руками. Сжалась в комочек, словно в ожидании удара. Опухшие, заплаканные глаза с ужасом смотрели на мучителя. На Древнего, что измывался над ней уже несколько недель. — Ты так красива, Кэролайн. Как ни в чем не бывало, Кол коснулся ее щеки, нежно, лаская провел пальцами по лицу. Лаская, успокаивая... Она вздрогнула, отдергивая лицо. Размахнувшись, он наотмашь ударил ее ладонью. Словно бы даже лениво... — Разве ты еще не поняла? Я буду делать все, что хочу. И ты не должна сопротивляться. Он говорил спокойно, уравновешенно. И лишь сумасшедший блеск в глазах выдавал его сущность. Что-то надломилось в нем на Той Стороне. Что-то, что изменило его навсегда. Пустило по другим рельсам. Превратило в неудержимого маньяка. Или он мстил братьям за то, что не спешили оплакать смерть младшего брата? Она не знала... и не хотела знать. Она просто хотела, чтобы это закончилось. — Когда Клаус узнает, что ты похитил меня... — Ты думаешь, он узнает? Наивная. Мой гибридный братишка ищет тебя где угодно, но только не в подвале нашего дома. А подвалы эти глубоки и заброшены... Как ты имела удовольствие убедиться... — Зачем я тебе, Кол? Слез не осталось, как почти не осталось и надежды на то, что однажды эта тяжелая кованная дверь откроется, и на пороге появится не Кол Майклсон, а другой брат с теплым свинцовым взглядом и ямочками на щеках. Поднимет на руки, унесет отсюда, сцеловывая слезы с ее лица... — Это так сложно понять? Я хочу тебя, Кэролайн. И я всегда беру то, что мне нужно. Поднял ее на ноги рывком. Слыша, как звенят цепи, в которые он заковал ее. Какие-то особые цепи, не поддававшиеся ее безграничной силе. Или она слишком ослабла от вербены, которую он вливал в нее ежедневно. Вливал, а потом пил ее кровь, ослабляя, подчиняя, пытаясь сломить... — Ты же не станешь? Первородный усмехнулся, притягивая ее голову ближе. — Я всегда получаю все, что хочу, Кэролайн. А тебя я хочу с тех пор, как увидел тогда в баре. Когда ты крутила хвостом перед Ником, заставляя его пускать слюни тебе вслед. Отвлекая, чтобы твои друзья смогли заколоть меня. Ты помнишь, красавица? Он бормотал это ей в рот, раздвигая языком плотно сжатые губы. Его рука, пробравшись под изорванную одежду, легла на взмокшую кожу, провела вдоль позвоночника... — Пожалуйста, нет... — Да, Кэролайн. Да. Сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.